It’s a boy!

Finnaly, ada kabar dari Tetsuya. He just become a dad!!
Berita ini terkonfirmasi dari blog Ayana Sakai, istri Tetsuya.

Anak laki-laki yang lahir dengan sehat. Lihat jari-jari lentiknya, mirip banget sama tetchan.. Akankah dia jadi bass player? Atau jadi pengusaha real estate? Entahlah.. Yang jelas, anak beruntung itu pasti sudah punya designer blanket, or some fancy pacifier with bling :D

Ahh.. aku jadi terharu sedih gemana gitu.. Tetchan jadi ayah.. Congratulations tetchan!

giftetchan

TETSUYA Live 2014 「THANK YOU」

TETSUYA LIVE 2014 “THANK YOU” announced!
Jadi… baru saja diumumkan melalui situs resmi Tetsuya tetsuya.uk.com, bahwa Tetchan akan menggelar double live tanggal 3 Oktober 2014 nanti. Live digelar di Akasaka Blitz, Live pertama dimulai pukul 17.00, dan live kedua dilanjutkan pukul 20.30.

image

Ini berita yang mengagetkan. Tanpa diduga-duga tetchan mau live! Tanpa single baru, tanpa album baru, tak ada angin tak ada hujan tiba-tiba ada live. Keren tet!

Sebelumnya di 2012 Tetsuya juga pernah menggelar live bertajuk serupa TETSUYA LIVE 2012 THANK YOU. Di live tersebut tetchan sempat menyampaikan bahwa Thank You Live 2012 dimaksudkan sebagai tanda perpisahan, bahwa dia memutuskan akan menghentikan aktivitas solonya (what a nightmare!) tapi kemudian tetsuya berubah pikiran (karena fans, dan pertimbangan lain), dia tidak akan menghentikan aktivitas solonya, Thanks God. Walaupun sampai sekarang tetsuya tetep aja vakum ;P

Jadi deg-degan. Apakah live kali ini sekedar perayaan ulang tahun tetchan? Atau ada pengumuman lain yang mengejutkan? Atau sebagai bentuk tasyakuran atas kelahiran anak pertamanya? hehe..
Kita lihat saja nanti.

Yang jelas, aku tetap dukung tetsuya akan apapun yang dia lakukan. Ganbatte tetsuya!
oh god gemana kalo laruku bubar?

Happy Birthday Tetsuya!

Miles and miles and miles apart.
Although so far you’ve touched my heart.
Your laugh, your voice, your adoring smile,
Seem to shorten every mile.
Happy Birthday to the brightest mukimpo in the universe!

Tetchan, you’re not 44. You’re 19 with 25 years of experience ;)

eta: How I celebrate?
Continue reading

New tetsuya model come up today!

Heh. I thought tetsuya was busy buying buildings. Sudah lama tak terdengar kabarnya tetsuya justru muncul kembali dengan bass baru-nya. ESP Bardic with graffiti art by kurry.



Harganya? ¥861,000. As expected tetsuya, as expected.

Apakah ini pertanda tetsuya akan kembali melanjutkan performance solo-nya? Atau kembalinya L’Arc~en~Ciel? Ahh.. itu mah hanya Tuhan dan tetsuya yang tahu..

Paling tidak kita tahu bahwa tetsuya baik-baik saja, he’s genki, as cute as ever.
Keep your chin up tetchan!

source: ESP Japan

My [DVD] TETSUYA – LIVE SELECTION 2010-2012

Finally it’s here!!
THE DVD \^o^/
I didn’t get the first press edition, my fault, because I forgot to pre ordered it. But it’s still great, it’s TETSUYA so the regular edition is shiny and perfect. I love shiny things.

Inside there’s 2 dvd’s, mini photobook, and stickers.
image

image

image

image

image

Overall it’s not as shiny as the previous dvd, this one is more serene, more calm. But it’s perfect nonetheless.
I haven’t watch it yet because my heart can’t handle it right now, I’m afraid there will be flood of tears and tissues everywhere T.T

Oh dear TETSUYA..
of all the things I did for you

Drabble: Open Invitation (PG)

Are we feeling bold today?
Wanna read some drabble?
It’s tetsuya x … , your choice really.
But for me of course it’s hyde/tetsuya

Open Invitation

“Ore no banana ga tabetaika???”

Pause. Replay.

“Ore no banana ga tabetaika???”

Stop. Change to another dvd. Forward.

“ORE NO BANANA TABETAIKA??”

Stop. Change to another dvd. Forward.

“Do you want to it my banana???”

Pause. Replay.

“Do you want to eat my banana???”

Stop. Pick a phone. Dialed number.

“Moshi-moshi.. tetchan, I accept your invitation. So please baby.. Prepare yourself, Prepare your banana..”

fin

image credit: 1991530

「TETSUYA LIVE 2012 “THANK YOU”」

This is why I love October..

TETSUYA Live 2012 “THANK YOU” held in Liquid Room Ebisu Tokyo on 2 and 3 October 2012. What makes this special? Well, he is TETSUYA, so I believe every little things he do is special, period. But seriously this is tetsuya’s first live after L’Arc semi hiatus, and it was held on his birthday. Celebrate L’eader birthday with two days live, what can be more awesome than that huh?

2012.10.02 Setlist:

1. 流れ星
2. LOOKING FOR LIGHT
3. REVERSE
4. In My HEART
5. Can’t stop believing
6. guilty
7. Pretender
8. empty tears
9. lonely girl
10. wonderful world
11. TIGHTROPE
12. SCARECROW
13. WHITE OUT
14. EDEN
15. 蜃気楼
16. 15 1/2 フィフティーンハーフ
17. 魔法の言葉
18. Roulette
19. Fantastic Wonders
20. THANK YOU
21. Are you ready to ride

2012.10.03 Setlist:

01. Are you ready to ride?
02. EDEN
03. TIGHTROPE
04. guilty
05. Can’t stop believing
06. Pretender
07. empty tears
08. lonely girl
09. REVERSE
10. In My HEART
11. SCARECROW
12. THANK YOU
13. wonderful world
14. WHITE OUT
15. 蜃気楼
16. 魔法の言葉
17. 15 1/2 フィフティーンハーフ
18. LOOKING FOR LIGHT
19. Roulette
20. Fantastic Wonders

He’s genki, bouncy and pinky. Happy tetchan is happy.
And so everything is okay with the rest of the world :)

News sources: exite.co.jp, natalie.mu