My Everlasting

Akhirnya Everlasting di tanganku..
Single terbaru Laruku yang bikin galau/kecewa/sedih/marah/frustasi/putusasa.

Begitu nyampai aku excited lihat packaging-nya yang “wah”. Cover single berukuran 35x35cm. Deluxe hardcover. It’s big and shiny. Wow banget dah.

Tapi begitu dibuka sampulnya… Ahh… “gelo” saya, kecewa sedih gemana gitu.
Isinya terdiri dari:
→ Satu keping CD berisi satu lagu. Satu buah lagu tanpa pv,tanpa coupling, polos satu aja gitu.
→ 10 Live Photos (Foto-foto live Kokuritsu 2014). Foto-foto yang sudah pernah kita lihat sebelumnya, tidak ada yang baru.

*Sigh* Gemana ya..
Seperti yang sudah aku bilang sebelumnya, Laruku ni lagi gila kali ya T_T

Tapi ya sudahlah.. aku bisa apa..
Cuma bisa dengerin “Everlasting” sambil menelan ludah getir.

Advertisements

L’Arc~en~Ciel – Everlasting

Everlasting sudah rilis. Tanpa promo, tanpa pv.
No pv, no cry.
Ya sudahlah, kita harus terima fakta bahwa Laruku sudah tidak peduli lagi, maybe they had enough, maybe they can’t stand each other. Whatever it is kita cukup beruntung mereka masih mau rilis single baru.
Tak ada pv, tapi ada cuplikan perform mereka saat live di kokuritsu beberapa waktu lalu.

Lagu ini lagi stuck di kepala, terngiang-ngiang. Mungkin karena aku suka lyricnya. Sedih, galau, typical lagu Larc yang menyayat.

Everlasting
I swear to God
The one who chose these people to whom I don’t look alike was ….me
I swear to God
I use all my strongest will not going to meet you and coming back home to you
Everlasting why, everlasting you
I ask my heart
Why do I wanna shut up our kisses, those feelings we shared?
I ask my heart
Even if what I chose was what I was wishing for, then …why do I feel this empty without you?
Everlasting rain, everlasting you
Such everlasting season! Such everlasting poem!
Such love is this one!
The cold rain that falls incessantly
washes you away, revealing
That there’s still love in you.

mode haitsu langsung on nih ;)

eta: my copy is here

2h mini house tour

So, apa saja kesibukanku akhir-akhir ini?
Well.. My husband and I are doing workshop. He work, and I shop. Hehe. Niatnya sih mau bercanda, but it is true ;D partly true. Aku juga sibuk ngurusin suami, ngurusin rumah. Hobi baruku sekarang adalah beberes rumah. Rumah mini sederhana yang jadi sanctuary. I love my home. Lets take a sneak peak..

Nggak ada yang spesial dari rumah kecil ini, tapi yang aku suka adalah sepetak halaman dengan pohon mangga didepan rumah. Jadi bisa belajar bercocok tanam. Tapi sejauh ini tanamanku banyak yang nggak selamat :p

Mari masuk..
Ruang tamu/ ruang keluarga/ ruang nonton tv, semuanya jadi satu maklum rumah mini.



Our mini dining room jadi pusat kegiatan. Karena dekat dapur dan perpustakaan, maka disinilah kita banyak menghabiskan waktu.

Inilah rumah kami.. kecil, nyaman, and we love it!
Main yuk :D

It’s a boy!

Finnaly, ada kabar dari Tetsuya. He just become a dad!!
Berita ini terkonfirmasi dari blog Ayana Sakai, istri Tetsuya.

Anak laki-laki yang lahir dengan sehat. Lihat jari-jari lentiknya, mirip banget sama tetchan.. Akankah dia jadi bass player? Atau jadi pengusaha real estate? Entahlah.. Yang jelas, anak beruntung itu pasti sudah punya designer blanket, or some fancy pacifier with bling :D

Ahh.. aku jadi terharu sedih gemana gitu.. Tetchan jadi ayah.. Congratulations tetchan!

giftetchan

Today’s Lunch: Rawon Enak

Hai hai.. It’s food time :D
Ada satu tempat makan yang selalu aku lewati tapi belum pernah didatangi. Tiap lewat cuma diliatin aja, bertanya-tanya, enak nggak ya makan disana.. Selain penasaran sama rasa masakannya, aku juga tertarik dengan desain interiornya. Joglo jawa dengan perabotan etnik. I’m a sucker for vintage stuff, liat dari luar aja langsung ngiler.

Namanya… Rawon Enak, terletak di Ring Road Utara jogja.

Beberapa hari lalu akhirnya aku dan my sis, nazu menyempatkan diri untuk mampir kesana. Tentu saja untuk makan rawon. Aku suka rawon, apalagi ditambah dengan kecambah dan telur asin.. Disantap panas2.. Ahh..
Ditambah tahu tempe dan kerupuk makin kenyanglah kita..

Gemana dengan rasa rawon yang disajikan disini? Hmm.. Enak, tapi tidak spesial. Sangat bisa diterima lidah, tapi seperti ada yang kurang. Jadinya cuma enak aja. Selain rawon, tersedia juga nasi kebuli, tapi aku nggak doyan, jadi no comment.

Nah.. Yang paling aku suka adalah tempatnya, of course! Joglo jawa, furniture antik, kaleng krupuk jadul, gemericik suara air, teduh, adem. Betah banget aku lama-lama disini. Cocok untuk tempat makan keluarga.


Menariknya, tepat disebelah rawon enak, terdapat galeri antik yang menjual aneka perabotan antik. Oh my… Langsung berbinar mata ini. Sambil nunggu pesanan datang, kita bisa cuci mata disini.


Kali berikutnya aku kesini kayaknya bakal beli kursi beneran ni :p

Rawon Enak
Thumbs up: tempatnya nyaman.
Thumbs down: rasa masakan standar.
Rated: 3/5

Baca juga yang ini:

Day 30: All time favorite song

Last day of 30 Day L’Arc~en~Ciel Challenge!

Soal terakhir.. Lagu favorit sepanjang masa. Pilihanku jatuh kepada.. Pieces.
Hanya ada satu alasan: aku selalu nangis tiap kali denger lagu ini T.T

day30

Ahh.. aku jadi pengen nonton live dvd. I don’t think I need to write more, I need to do karaoke!!

Day 29: Some goods I own

Day 28 of 30 days L’Arc~en~Ciel Challenge!

Goods aka merchandise adalah salah satu hal penting yang wajib dimiliki seorang fangirl. Untuk apa? biar eksis, hehe.
But seriously, for me it’s for memories, kenang-kenangan. Saat aku tua nanti aku akan duduk di kursi goyang, minum teh sambil menatap poster L’Arc, mengingat masa mudaku yang ceria :D

somegoodsiown

Apa saja goods original yang aku punya?
Mmm… goods pertama yang aku punya adalah poster L’7 Trans Asia via Paris 2008. Kebetulan saat itu ada salah satu temenku yang berkesempatan nonton Live tour L’Arc langsung di Jepun sono, lucky her! Aku cuma bisa nitip ^.^; Akhirnya dibelikan poster, dan pin badge. Posternya sampai sekarang masih menghiasi dinding ruang keluarga.

Setelah itu berbagai macam goods menyusul: wirstband, t-shirt, photobook, sticker, lightstick, berbagai macam poster, canvas bag. Tapi favoritku adalah hoodie towel. Hoodie ini jadi teman setia saat nonton konser, apapun konsernya hoodie-nya tetep Laruku :D

Tapi kini semakin susah untuk mendapatkan goods L’Arc, ya iyalah kan mereka lagi nggak ngeksis =.=;
Yang jadi harapan hanyalah cd dan dvd mereka yang akan rilis. Mari kita doakan semoga Laruku kembali ke jalan yang benar ya..