Contact

Hi,
If you would like to contact me for whatever reason, whether you’re want to ask me question, or just want to say hello, please feel free to contact me trough:

bakahime-contact

Or you can fill out the form below, and I will try to get back to you soon :)

41 thoughts on “Contact

  1. futsu,,tadi aku ke larco,,ada gozip katanya ada cowok namanya “to…” sapa gitulah,,masih belum jelas…
    nah dia naksir sama tetchan!!!!

    yappari,,si tetchan itu memang object of desire-nya semua orang,,,tul tak??

    futsu note >> tul!! siapa yang bisa tahan godaannyah??

  2. kenapa isinya kalian berdua semuaaaaa…………………..mbok ngobrol lgsung aja sih, masih satu rumah kan? apa udah pisah ranjang?

    futsu note >> hehe, daripada sepi mas..

  3. now he seem’s very happy…
    ya iyalah…foto kissing-nya sama pacar tercinta tersebar di mana-mana gtu loh!!!

    futsu,,u know what i mean…

    futsu note >> i always know what u mean ;) love them.

  4. Hallo
    Apa kabar?????
    Blh dong aku berkunjung????

    futsu note >> hai :) yups.. silahkan liat2, enjoy your visit.

  5. inget maw ngomong apa!!!!!!

    temen kuw tadi meng imelin aquw..

    katanya L’Arc maw konser d bali!!!!
    mataku terbelalak saking kagetnya..

    ah, tapi setelah q pikir-pikir..
    gag mungkin yah..
    mungkin hanya mimpi di siang bolong!!

    yah aquw bales imel nya dengan tampang prihatin.. (bego!! kataku dalam hati)

    kasian banget yah dia percaya sama kabar burung..
    udah excited bgt lagi dy nulisnya (pake huruf gede semua)…

    futsu note >> dodol. jangan percaya gosp murahan de’..

  6. Saya menyukai tampilan website anda dengan materi yang dibahas di dalamnya. Saya akan kunjungi beberapa waktu lagi untuk melihat informasi baru dari anda.

    futsu note >> terima kasih hacian :)

  7. Ini kok guestbook isinya kayak room chat ajah. :D
    Salam kenal, dari sesama penggemar Laruku. Tapi mungkin aku ga semaniak kamu. Wakakaka….

    Oia, kalo ga salah dulu pernah ada semacam vote/ pengumpulan tanda tangan/ petisi/ atau yang semacam itulah, buat mendatangkan Laruku ke Indonesia. Mungkin ga ada sponsor gede kali ya? Keren juga tuh kalo sampe bisa dateng… :)

    futsu note >> salam kenal juga. yah, aku terobsesi pada L’Arc. maklumi aku.
    hmm.. aku si gak berharap banyak mreka bisa kesini.. *phuih*</
    blockquote>

  8. bener-bener…
    katanya yg tanda tangan petisi uda sampe 5000 lebih..
    katanya kalo di atas 5000 uda ada yg maw datengin…
    ah ga ada bukti…

    susah sih emang kalo ngarepin mereka dateng..


    futsu note >> never stop dreaming honey :)

  9. wua….. papa haido seksi bet, mw ngelemparin kiss khusus bwt aq… –disambit smua org–
    futsusama seret papa haido ke sini dongkkk… suru nyanyi bwt aq…


    futsu note >> aw armhie!! hado sama mlik bersama sayang *wink* hei, napa cuman disuruh nyanyi?? kayaknya mending disuruh ngelakuin sesuatu yang lebih gemanaa gitu… *evlgrin*

  10. Ohayooo!

    Um,,Tadi mau cari info ttg DMC4 then ketemu sm bLog mbak..Bagus2, makasii bt infonya y Mbak~~! ^^

    Ga tahu nya,,byk kebetuLan bgt mbak ^^,,,id gu kbykan di forum kn –> “hime”,,kmdn gu juga kuL di Psikologi juga y~ I think it’s a nice fact! ^^ hehehe,,

    Ysuw,,dozo yoroshiku ne Futsu-san~! :D


    futsu note >> ah.. sama2 *garukgarukkpalayanggakgatel* senang bisa membantu, jadi malu. hidup psikologi!!
    yosh. sering mampir yah.. ;)

  11. futs, cara pasang user face buat post (ala livejournal gitu) gimana sih?

    *manggil seenak jidat gitu saya* xD

    ada plugin-nya kah? apa masukin manual pake img src?


    futsu note >> manual say *say.. palelu peyang*. sayangnya WP gak se-praktis LJ.. :p

  12. futsu sama!!!!!!

    daku ganti alamat blog nih:
    shimmeringsnow.wordpress.com

    sama aja sih sama yang lama, tapi males aja make2 nama nya hyde lg. (pdhl ganti krn di sirikin ama org ^^;)

    jangan berkunjung ke yg lama krn mau di buang

    futsu note >> key takao..
    ku inget slalu dah, ganti alamat, ribet beberesnya tuh. ganbatte neh. ku emang sirik ma blog lama-mu dengan embel2 hyde ituw,brasa gemana gitu.. hehe. shimmeringsnow is a great name!! ii ne…

  13. tuh kan bner, di sirikin… ga cuma dikau, banyak bgt yang blg “apaan tuh hydeox? norak bgt” :cry: pdhl itu kan gw pake krn terpaksa…

    sudahlah, jadi curhat ^^;

    futsu note >> fell free to curhat honey, hehe

  14. hai futsu! dah lama balik dari hiatusmu yaa, heeee aku ketinggalan update-mu niyyy


    futsu note >> inda!! miss u.. yeah, im back.tadaima.

  15. full japanese style, salam kenal mampir juga di blogku ya. biar sekedar koment di shoutboxnya

    futsu note >> hai hai.. lam kenal juga.. :D

  16. join…
    ao kunjungin website futsu krn dialog singkat HyTsu as signature-nya futsu :P

    btw, ao love futsu fic di Larco.

    and blog yg keren, bs dibikin diary nih ya, diary untuk umum.

    dvd theater of kiss dah relese, ao tunggu dvd-nya relese di list penjual langganan ao :( /masih lama tenan/

    7 digit ntu jutaan ya Fut /what a cool fans u are/ :)

    futsu note >> eh ao mampir.. thx. hehe, anything for L’Arc..

  17. hy futsu pendek….
    hihihhi
    dah tambah berapa centi nih?
    :)

    futsu note>> sutu!! ya ampun kangennya…
    bukan pendek, imut!! i’m proud of myself. jadi tampak muda terus loh.. hehe.

  18. bemana kabar futsu?
    lama t jumpa le…
    dah kerja?atw dah Nikah?
    te bae btul kalo kw te ada Ba undang trang dPalu..
    hihihihih
    eh klo tsalah futsu kul dPSIKOLOGI to?
    nah s butuh sdikit bantuan abaout Psiklgi?bsa bantu sy?
    eh pelama scari jejakmu ini…akhirnya s ketemu kw…
    Yoi dari dulu Kw mmng imut….
    Lutu lagi…hihihi

  19. punya translet INDO lagunya L’Arc~en~Ciel yg Finale,forbidden Lover,sunadokei,anata,and sayounara gak Fut,….

  20. hola iech..

    mm.. punya-nya transletan english.
    lirik ‘Arc kan puitis banget, rada susah menterjemahkan ke Indo, takut g’dapet artinya say..

  21. gak punya y Fut,..
    pdhal Sy pngn bgt pnya translete yg indonsia nya,…
    cz lgunya tu kya pusi2,puitis bgt,gak da matinya mreka bkin lirik sepuitis itu,…
    huhuhu,…
    ywd trmakacih y Cay,…

  22. halo.. halo… saya yg waktu itu pernah komen di blog anda ttg twenity :)
    karena sepertinya anda sangat berpengalaman ttg transaksi belanja online, boleh nanya sesuatu ga? :O

  23. bemana kabar futsu?
    lama t jumpa le…
    dah kerja?atw dah Nikah?
    te bae btul kalo kw te ada Ba undang trang dPalu..
    hihihihih
    eh klo tsalah futsu kul dPSIKOLOGI to?
    nah s butuh sdikit bantuan abaout Psiklgi?bsa bantu sy?
    eh pelama scari jejakmu ini…akhirnya s ketemu kw…
    Yoi dari dulu Kw mmng imut….
    Lutu lagi…hihihi

    +1

  24. Hi Futsu! I’m an L’Arc fan too from Philippines. I’ve been browsing through all your L’Arc blogs and they look nice. I really love to read and understand them. Maybe an English translation or an English post next time? I’m looking forward to have an L’Arc conversation with you in the future. I’m also a follower of your Larceveryday blog.

    Spread the L’Ove

    ~Kath (http://randomvenus.wordpress.com)

  25. yay! new friend in fandom! hello kath ^o^
    thank you for your nice comment, it’s makes my day so much better.
    knowing that someone out there reading my blog is totally a blessing. Ah yes, mainly it’s my Indonesian friends who read my blog, so I’m rarely used english, but I think from now on I’ll try to write more in english.

    I’m sorry it’s been a long time since I’m updating L’Arceveryday. Will fix that soon :)

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s