2h mini house tour

So, apa saja kesibukanku akhir-akhir ini?
Well.. My husband and I are doing workshop. He work, and I shop. Hehe. Niatnya sih mau bercanda, but it is true ;D partly true. Aku juga sibuk ngurusin suami, ngurusin rumah. Hobi baruku sekarang adalah beberes rumah. Rumah mini sederhana yang jadi sanctuary. I love my home. Lets take a sneak peak..

Nggak ada yang spesial dari rumah kecil ini, tapi yang aku suka adalah sepetak halaman dengan pohon mangga didepan rumah. Jadi bisa belajar bercocok tanam. Tapi sejauh ini tanamanku banyak yang nggak selamat :p

Mari masuk..
Ruang tamu/ ruang keluarga/ ruang nonton tv, semuanya jadi satu maklum rumah mini.



Our mini dining room jadi pusat kegiatan. Karena dekat dapur dan perpustakaan, maka disinilah kita banyak menghabiskan waktu.

Inilah rumah kami.. kecil, nyaman, and we love it!
Main yuk :D

Quotey quote

I love Pinterest. Collecting beautiful things on web, one of them is quotes. Beautiful words that feed your soul. Here’s some of my favorite quotes from my board.



I would print those and hang it on my wall :)

Come, visit my quotes board on Pinterest..
quotes on pinterest

L’Arc~en~Ciel “Everlasting” (radio rip)

So… Tanggal 13 Agustus nanti single terbaru Larc “Everlasting” akan rilis. Masih lama.. Dan aku harus menunggu lebih lama lagi hingga CDnya sampai ditanganku. Tapi di Jepun sono lagunya sendiri sudah diputar di salah satu radio. Here’s a sneak peak..

What do you think? Yay or nay?
As for me, well.. Aku sudah cukup senang Larc kembali, jadi apapun yang mereka kasih bakal aku telen mentah-mentah :p

image

Sorry (シ_ _)シ

Ahh..
Maafkan saya yang menunda 30 Day L’Arc~en~Ciel Challenge.. Life is taking a toll on me. Akan saya perbaiki, I’ll try to update 〆(・∀・@)

Meanwhile, mari kita lihat liputan tentang L’Arc~en~Ciel Live 2014.
Banyak kabar menggembirakan, the live itself is super duper awesome. I love tetsuya’s broccoli green hair, I don’t know what to think of kenchan’s fur, yukkie being yukkie, and hyde the arabic princess sure gonna steal our heart..

Lately

Uwah.. Apa aja yang kulakukan selama ini yang ngebikin aku jarang ngeblog? Hehe, aku baru aja pindahan rumah :D
Jadi sebulan terakhir ini aku sibuk pindahan, bersih-bersih rumah baru, belanja furniture, panci, keset, ember, dll. Alhamdulillah semuanya lancar dan aku udah settle di rumah baru, tapi sayangnya belum ada koneksi internet disana, makanya blog-ku rada terbengkalai, tapi mudah-mudahan nggak bakal lama kok.

Tahun baru, rumah baru, semangat baru. Semoga rumah baru bisa membawa berkah buat keluarga kecil-ku, amin.

Btw, aku juga harus marathon nonton RunningMan, Appa Odiga, How I meet Your Mother, udah banyak ketinggalan episode-episodenya. Dan tentu saja Sherlock S3!! Aku nontonnya lebai overreact banget ^^;