Day 10: Favorite Concert

Day 10 of 30 Day L’Arc~en~Ciel Challenge!

Favorite concert… Hmm.. aku suka semua live L’Arc, karena disetiap perform pasti adaa aja yang menarik. Tapi kalau disuruh milih aku bakalan milih live saat L’Arc~en~Ciel tour Are you Ready? Mata Heart Ni Hi Wo Tsukero! (2007)

Tour selama 3 bulan (Juni-Agustus 2007) lebih di 30 tempat. Tour ini L’Arc live di tempat-tempat kecil seperti city hall, live house, bukan di arena atau stadium. Akhirnya L’Arc balik lagi ke jalan, keliling jepang dengan semangat, kayak jaman indie, so much fun.

Jadi inget masa 2007, setiap jam memantau perkembangan L’Arc melalui forum-forum, dimana mereka sekarang? lagi ngapain? bawain lagu apa? hyde pake baju apa? hyde nyium tetsu nggak? XD

Waktu itu berasa banget kedekatan member L’Arc~en~Ciel. Setiap kali nonton documentary-nya aku bingung antara mau nangis atau ketawa. Ahh.. memories~~

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s