Day 8: Something Funny

Day 8 of 30 Day L’Arc~en~Ciel Challenge!

Hari ke delapan: Something funny (pic, quote, video, etc)
Sejarah 22 tahun Laruku tentu banyak banget hal-hal bodoh yang terjadi. Well, they’re D’Ork~en~Ciel :D Dari mulai gaya androgini tetchan, sampe hyde yang ketiban panci, atau episode MC kenchan. Tapi ada satu moment yang menurut-ku paling hilarious diantara semuanya.

This picture: Promo album KISS (2007)


Jadi gini, fans fanatik L’Arc pasti sadar bahwa L’Arc itu “Band Pelangi” yang suka nyeleneh. Maksudku beberapa dari kita (fans) bahkan menyebut bahwa nggak ada band rock lain yang se-gay L’Arc, hehe.
Lihat aja hyde, tetsuya, mereka bukan manusia-manusia normal, mungkin bukan laki-laki normal, kekeke. Kita bahkan berspekulasi, punya “teori gila” tentang hubungan hyde-tetsuya. Jadi pas pic promo KISS itu keluar, histeris-lah kita. Aku ngakak sengakak-ngakaknya, guling-guling air mata sampai keluar.

Foto itu seolah memberi bahan bakar untuk api haitsuya. Bukti bahwa memang “ada sesuatu” antara hyde-tetsuya, or even ken-yukihiro. Foto ini bukti kegilaan Laruku. Fans bersuka cita, foto ini bener-bener menghantam, langsung nonjok, belum lagi dengan judul album yang sedikit nakal “KISS”. Meledak-lah penjualan album ini.

Walaupun pada akhirnya diketahui bahwa foto ini adalah hasil fotoshop (“booooo!!!!” teriak fans) tapi kehebohan-nya cukup mendapat tempat di hati masyarakat Jepang dan dunia :D

Good Job L’Arc!

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s