Music Bank Word Tour in Jakarta

wpid-IMG_20130227_162818.jpg

Tiket untuk nonton Music Bank sudah ada di tangan. Memutuskan nonton konser ini karena praktis, satu konser bisa dapet banyak idol ^^;

Ada Super Junior, SHINee, Infinite, Teen Top, Sistar, Beast, Eru dan 2PM. Awalnya sempet ragu, soalnya aku nggak begitu puas sama jejeran idol yang bakal tampil, kurang menggigit gemana gitu. Tapi setelah dipikir lagi, nggak ada salahnya juga lihat mereka, lagian aku juga penasaran ma Hyorin, kek apa ni cewek kalo dilihat secara langsung, hehe. Beast dan Infinite juga worth buat di tonton, dan aku juga pengen menyaksikan apa bener Taemin udah berubah jadi Taeman? ㅋㅋㅋ
I hope it’s going to be fun :D

Konser Music Bank di awal tahun 2013 bisa jadi pemanasan untuk konser-konser mendatang. Oh God gemana kalo TVXQ! >.<

Baca juga yang ini:
Live Report: Kejadian mengecewakan selama konser

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s