Tiket VIP L’Arc~en~Ciel WORLD TOUR 2012 in Jakarta di tanganku. Mwahahaha

*tarik nafas*
Dari kemaren nggak bisa tidur nggak bisa makan gara-gara mikirin Laruku. Tapi kini.. Alhamdulillah akhirnya aku lega juga (walopun masih gemetaran) Because.. I’VE GOT MY TICKETS!! Mwahahahaha.

Salah satu hal yang kutakuti saat tahu L’Arc mau ke Indonesia adalah: nggak kebagian tiket. Itu mimpi buruk. Pikiran-pikiran negatif bermunculan, bikin nggak enak hati. Ini Laruku! band yang *insert semua pujian hebat yang ada di
kamus disini* gemana kalo terjadi perang untuk ngedapetin selembar ticket? Aku udah siap berdarah-darah, I’ll do anything buat dapetin tiketnya. Jadi di akhir hari, aku udah siap berjuang dengan bambu runcing. Separah-parahnya manjat pager ngintip dari luar =.=

Lalu, Kamis sore (26 jan 2012) ada info dari marygops kalo penjualan tiket di rajakarcis dimulai hari Sabtu, 28 jan 2012 pukul 10.00 AM. Oh, dua hari lagi! Wushh.. ku langsung ngosongin jadwal, kudu online mantengin layar notebook, persiapan nggak kedip.

Tapi malemnya aku dapet email dari manajemen L’Arc~en~Ciel official, mereka bilang pre-sale tiket untuk Jakarta akan dibuka Jumat, 27 jan 2012 pukul 10.00 WIT. Lho, itu besok!

Atashi mengernyitkan dahi. lho kok beda?! Tapi ku cuman mikir, ah~ paling L’Arc-nya salah tuh.. (maafkan aku L’Arc, meragukan kalian, nggak lagi-lagi, sumpah)

Nah, Jumat pagi (27 jan 2012) aku dapet sms, “futsu, presale hari ini jam 8!”

Oh My! Langsung cek fandom, ke Larco dan cek sana-sini eh ternyata..

Info yang disampaikan melalui email dari L’Arc official benar adanya.

Jadi, penjualan tiket pada Jumat 27 Januari 2012 hanya khusus bagi yang menerima email dari official management & fan-base L’Arc~en~Ciel. Link dari e-mail tersebut dapat digunakan untuk membuka halaman penjualan tiket konser L’Arc~en~Ciel di Jakarta.

Oh My. Baiknya Laruku sama fanbasenya….. T_T jadi terharu sayah (dan ribuan teman-teman lain) karena dipentingkan dan didahulukan oleh L’Arc.
Untuk tanggal penjualan tanggal 28 adalah public sale. Oh My God. Nggak lagi-lagi aku meragukan L’Arc, Larukugami tidak pernah salah. All hail L’Arc.

Lalu dimulailah,
Aku ma nazu mantengin layar. Buka email, buka link menuju rajakarcis. Jam 08.00 belum ada link penjualan untuk L’Arc. oke. refresh. 08.30 belum. ya Tuhan. refresh. 09.00 belum. Sabar~

Jam 09.20.

TADA!!

Oh!! It’s there, the link!

Sambil lemes dan gemetaran, aku mulai ngeklik, sambil berdoa komat-kamit. klik klik klik.

Jam 09.25. Transaksi berhasil. 3 ticket VIP L’Arc~en~Ciel WORLD TOUR 2012 in Jakarta berhasil didapat. Hanya dalam waktu 4 menit. So fast, tanpa kendala, tanpa hambatan, mulus dan lancar.

Alhamdulillah… aku diberi kemudahan dan kelancaran, makasih ya Alloh.

Ini adalah salah satu hari terbaik sepanjang hidup saya.
Sekarang tinggal berdoa semoga semuanya lancar sampai bulan Mei nanti. Amin.

See u there minna ;D
udah kek orang gila sayah nggak bisa berhenti nyengir, hehe.

untuk hari ini aku boleh sombong ya ^.^v

Baca juga yang ini:
L’Arc~en~Ciel. I’m ready!

4 thoughts on “Tiket VIP L’Arc~en~Ciel WORLD TOUR 2012 in Jakarta di tanganku. Mwahahaha

  1. Congratulation.. Although I don’t understand much of the words, but I kinda get the flow!! For L’arc sake, :D I am praying to get the Singapore Tour tickets too. It haven’t release yet. Berdebar-debar also.

  2. kamu ikut fan base mana?
    pengen ikut dong biar bisa dapet pre-sale kalo nanti mereka ke sini lagi.
    masih kesel gara2 promotor tiba2 kasih pembates antara VIP sama premium. karna dari awal mereka bilang kalo tempat VIP sama premium itu sama. tau gitu gw beli VIP aja *curhat

  3. Mm, sekarang lagi nggak fanbase2an ^^;
    tapi untuk info atau mau ngobrol seru-seruan soal L’Arc, forum Larcology masih jadi andalan: http://s13.zetaboards.com/larcology/index/.

    Ntar kalau udah ketahuan kapan L’Arc mau dateng lagi (sepertinya tahun depan), tinggal merapat ke Larcology atau sering kunjungin official webnya. Facebook/official web L’Arc selalu bisa dipercaya :)

    Buat pengalaman aja, ngeluarin duit banyak buat Laruku dijamin nggak bakalan rugi *angguk-angguk*

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s