CHASE me L’Arc, I’m yours..

Tentang single baru L’Arc~en~Ciel – CHASE.

Cover-nya bener-bener jadi kejutan yang menyenangkan.
Kejutan yang pertama tentu saja cover XXX, tak terbayangkan dan tak terduga. Dan setelah itu disusul oleh CHASE. Well, it’s going in the right direction. L’Arc maju dengan kecepatan penuh :) Setelah lihat cover-nya aku jadi nggak sabar pengen segera megang cover indah itu.

Single ini memang ditunggu-tunggu, walaupun agak menegangkan.
Kenapa?


Setelah lama menikmati kehadiran P’UNK~EN~CIEL (alter band L’Arc yang terbentuk di 2004), kini L’Arc menghadirkan sesuatu yang berbeda. P’UNK~EN~CIEL yang selalu hadir sebagai coupling di setiap single L’Arc sejak 2007 kini telah pensiun. Sebagai gantinya ada L’Accoustic. Di L’Accoustic L’Arc~en~Ciel akan me-remake lagu-lagu lama mereka dengan arransemen baru.

Lagu perdana yang sudah di remake adalah “I’m so happy” (sebagai coupling single XXX). hyde menjadi produser untuk lagu ini. Fans antusias karena “I’m so happy” pernah dibawakan secara accoustic di 1996. Dan performance saat itu bener-bener menakjubkan. Tapi ternyata… “I’m so happy” L’Accoustic versi 2011 tidak seperti yang dibayangkan. Katakanlah I’m not so happy listened to the song D:

Makanya jadi sedikit khawatir tentang nasib “My Dear” yang akan jadi coupling CHASE. Agak doki-doki gemanaa gitu. Tapi setelah tahu bahwa Ken yang akan jadi produser L’Accoustic kali ini, aku jadi semangat lagi. Aku percaya sama Ken, the one and only Ken. Senyumnya aja bisa mendamaikan dunia, hehe.

Tinggal ditunggu gemana hasilnya di 21 desember nanti.
Anyway I’m so exited. How about you?

Baca juga yang ini:
L’Arc~en~Ciel new single CHASE radio rip

4 thoughts on “CHASE me L’Arc, I’m yours..

  1. my dear-nya belum dirilis say.
    L’Accoustic kebanyakan dibawakan saat live, dan itu nggak ada bocorannya.. hiks. nunggu rilis resmi deh ;)

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s