Something fresh for a weird day? Lemon Squash!

Suhu Jogja lagi aneh,
setelah panas menyengat tiba-tiba hujan badai. Doesn’t work well with my mood. Saat panas hawa-nya bener-bener g’enak, aura-nya kayak aura kasih, hot! *jayus mode on* Kalau udah gini enaknya minum yang dingin-dingin, mengademkan badan sekaligus hati, kalau kepala dingin Insyaalloh semuanya akan baik-baik saja :)
Lime squash
Pilihan menu andalanku saat hari panas adalah segelas Lime Squash. Selain cocok buat makan, lime squash punya efek pemberian kesegaran yang luar biasa, that’s why i love it.
Snowy lime
Another modification: Snowy lime, put a scone of vanila ice cream, shake it and tada.. !!
Oh, kalau mau minum Lemon Squash di jogja, pergilah ke SILLA, resto korea terletak di RingRoad Utara. They have The Best Lemon Squash Ever!! Ah.. Sepanjang perjalananku mencicipi lemon squash di banyak tempat g’ada satu pun yang bisa nyaingin Silla. Salut sayah!!
10827c
And that’s it..
Lha kok aku jadi pengen ke Silla ya..

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s