L’Arc~en~Ciel “TWENITY 20th L’Anniversary Best Album” jacket

TWENITY 20th L'Anniversary Best Album

It’s TWENITY jacket, it’s BEAUTIFUL!!
Gabungan dari ketiga album TWENITY 20th L’Anniversary, Oh God.. masing-masing seharga ¥2,800, dan aku mau TWENITY BOX yang ¥12.000 itu.. So, what must i do? aku harus ngerampok siapa buat beli itu semua?
Salut buat Leader sama yang merencanakan ini semua *nods*

http://larc-en-ciel.com

8 thoughts on “L’Arc~en~Ciel “TWENITY 20th L’Anniversary Best Album” jacket

  1. Wow kereeen.. tapi aga percuma sih kalo beli the best-nya Laruku, lah wong semua lagunya dah punya.

    Sy cuma punya 1, Quadrinity karena tertarik DVDnya n packagingnya top bgt. Untuk Twenity juga tertarik DVDnya tapi…mahal dech, kalo punya duit lebih minat beli DVD livenya

  2. Tadinya juga g’tertarik say, tapi begitu liat cover albumnya.. *sigh*
    Ho oh, quadrinity keren, aku sempet ketipu loh, ngubek-ngubek box nyari kertas lirik, eh ternyata nyelip tho. padahal udah ngeluh.. ‘mana liriknaa..’
    satu kekurangan, durasi quiznya kurang panjang, hehe.
    saking kerennya packaging, ampe sekarang g’pernah dibuka lagi sejak dibeli, ^^;

    Mereka selalu punya cara buat nguras kantong, walaupun sedang hiatus. Hiks..

  3. Dahaga Laruku saya begitu sulit terpuaskan..
    :D
    Oh.. Novroz punya translatenya g? Aku g’ngerti sbagian besar artinya, cm kira2 doang ^^;

  4. saya ngerti 60% pas kata2nya ga kelewat panjang, tapi untungnya pas nntn kedua kali brg teman sy yg lebih jago Nihongo jadi bisa ngerti sekitar 80%.
    Ga punya translateannya…kan beli ori

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s