Acid Black Cherry – Yasashii Uso

Single: Acid Black Cherry – Yasashii no Uso
Released Date: 27 July 2009
Tracklist:
1.Yasashii no Uso
2. Julia ni Shousin

Dah lama g’ ngereview apa-apa. Mood jejepanganku rada meluntur, ^^;; beberapa single kudapatkan dengan nge’rampok’ teman seperjuangan.. hehe.
tapi aku punya abc disini, yasu desu.

Yasashii no Uso. Kebohongan yang manis. Lagunya juga manis, cenderung ballad. but i don’t really like it, lebih seru karya-karya sebelumnya.. keknya kurang nendang gtu.. gomen yasu.

Julia ni Shousin. aka Juria ni Heartbreak. 8D
heboh banget waktu ku denger ini, ni tu lagu jadul banget. Jadi inget tv show Matthew Best Generation (04). Pas hyde ma ken (L’Arc) jadi bintang tamu, hyde nyanyiin lagu ini. sejak itu Julia ni Heartbreak jadi salah satu lagu yang harus dikenal fans L’Arc.
Versi Yasu tentu aja lebih modern, tapi tetep kerasa jadulnya, kupikir abc gak terlalu berhasil nge-remake lagu ini.. Tapi tetep menyenangkan untuk dinyanyikan.. Oh my juliaaa..

Oh my… abc.. aku kan suka kalian… tapi single ini.. hiks, i’m gonna pass. gomen.
satu-satunya alasan ku review hanyalah untuk Julia ni Shousin. gomenasai.. >.<

Rated. 02/05

Image and video hosting by TinyPic

8 thoughts on “Acid Black Cherry – Yasashii Uso

  1. XD
    iya.. sudah, hentikan pembahasan tentang hyde..
    balik ke yasu!

    tapi aku mang lebih suka versi jadul-nya deh,
    vintage bu.

  2. ikutan nimbrung yak
    iya hyde nyanyi ini di matthew best hits bareng ken itu kan?

    hadoh ga sabar pengen liyat ysu nyanyi ini live di konser QED …
    yang saia punya QED di ebisu gada lagu ni …

    klo yang jadul serasa ntn catatan si boy dah
    but i love yasu …
    btw i am glad to find this page … so lets be friend

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s