Ken – In Physical

New Album
Ken – In Physical
Format: CD + DVD
Released Date: 2009.04.22
Track List:
1. Response in Sound Sleep
2. “S”
3. In Physical
4. Spin Along
5. ETERNAL REST
6. Speed
7. Deeper
8. Gimme Your Name
9. Relax Over
10. My Angel
11. Save me

Ken First Album! *jejeritan histeris*

hoho… ni album dah ditunggu-tunggu banget, dan sekarang ku dah bisa dengerin berulang-ulang. It’s a total awesomeness wrapped in a smexy way *drool*
Albumnya menakjubkan, dvd-nya menggiurkan 8D

Image and video hosting by TinyPic

Mo ngereview ah…

Response in Sound Sleep
intro yang menarik, ku suka dentingan-dentingan indahnya, agak sedikit berasa musik gereja apa ya.. tapi denger ini berasa klo keseluruhan albumnya bakalan mendayu juga, eh ternyata ^^;
well, kenchan sure can do whatever he want doesn’t he? rated 9/10

“S”
I’ve no word for this. Perfect!!!!!
the song itself.. the pv.. nilai-nya sempurna!!! *histeris jejeritan nyiumin poster ken*

In Physical.
*droll* ini… keren banget!! drum… piano… guitar… smuanya berpadu sempurna.
efek elektro-elektronya. i LOVE this. rock jadul-nya berasa banget, and that’s make this song perfect! dan tontonlah image video di dvd-nya.. sh*t kenchan.. i definetely can feel u tonight!! Please do me >.< rated 10/10.

Spin Along
drum+piano=awesomeness.
energic banget. suka melodinya, ps dibagian chorus ku berasa berada di jaman 80an gtu (lha! emang gw setua apa??), efek elektronya yg ngebikin kesan itu lebih kuat, suki desu yo *chu*. rated 9/10

ETERNAL REST
kemampuan vokal kenchan diuji disini. naik-turunnya nada, keknya susah banget, and he do well! kenchan pasti dah berusaha keras. And the guitar… ho~ the music.. hoho~
perpaduan giutar ma vokalnya ni yg ngebikin ku meleleh. LOVE it. rated 10/10

Speed&Deeper
mm… single lama ni, g’ usah direview ya… Cinta sayah! both get 10!

Gimme Your Name
kayak Round and Round di intro awal!! ya gak sih?? kaget ni pas denger pertama, hehe.
tapi trus lagu ini ngebawa image sendiri. Nice guitar, lagu menyenangkan yg ngebikin ku guling2. rated 8/10

Relax Over
made to relax u.. ballad yang menghanyutkan. jujur ni, aku gak begitu suka kenchan nyanyi jenis2 lagu ballad kek gini, tapi lagunya masih bisa dinikmati kok. rated 8/10

My Angel
kenchan is my angel and demon sometimes
berasa denger queen. rock ringan yang ngebikinku pengen goyang kpala nyanyi bareng sepanjang lagu. guitar solo yang ken banget, melody yang asyik berpadu ma vokal khas kenchan. like it. rated 9/10

Save me
ni dia yg kumaksud musik gereja ^^; kerasa banget diawal.
fokus utama di vokal, tapi jadi agak aneh karena engrishnya, hehe. I think it’s some kind of light song. lagu ringan yg (bermaksud) dibawakan dengan indah. mm.. save me i wanna go to next door.. if there’s ken inside..naked. rated 8/10

scorenya 92! nice ^_^
hampir menyamai kesempurnaan L’Arc (yang selalu dapet 100)
ho… emang ya… musikalitas seorang ken tidak diragukan lagi.
Oh… nilainya semakin sempurna dengan adanya dvd yang isinya cukup komplet.
kenchan yang dodol+seksi terangkum jadi satu.
dan satu yang kutau pasti he look yummy in gold! slruup..

x-posted everywhere ^^;

11 thoughts on “Ken – In Physical

  1. saya baru ndengerin beberapa lagu.. hahaha..
    tapi kerennnn banget kok ini..!!! covernya juga bling2.. haha..
    in pisikal yg stuck in my head terusss..

    rio>> solo project bukan berarti bubar donk!!!

  2. @rio: kitamura ken, gitaris L’Arc~en~Ciel.

    no no..
    L’Arc gak disband (dan mereka gak akan pernah disband).
    they’re just on hiatus. vakum sementara, istirahat, butuh waktu untuk jalan sendiri-sendiri dulu.

    makanya.. hyde punya proyek baru.
    so do ken.

    mereka perlu refreshing..
    jadi pas kembali bisa lebih baik lagi.

    tapi ditunggu aja,,
    tetsu ma hyde pernah janji, mungkin mereka bakal rilis single sebelum 20th anniversary live di 2011 nanti.

  3. gah!
    jadi bingung~
    futsu ngasih ratingnya nyaris sempurna semua nih T___T

    klw rating gw buat save me : 10/10
    suka banget sama lagu itu~~~~
    inggris nya yang ancur justru malah menambah nilai
    XD

  4. soalnya ini kenchan >.<
    suamikuw!!!!!!!!!!
    nilai sempurna goes for him *nodnod*
    maklumi sayah.

    save me?
    hehe.. iya engrish yang menawan XD

  5. gw baru denger yg deeper en Speed
    aaggrrhh…. keren bgt!!
    andai hyde yg bawain pasti jauh lebih keren lagi!!!
    dia pantas jadi my fav song writer en composer!!
    duh jadi penasaran ama lagu2 yg lain.
    punya link buat donlot ga??
    thx…

  6. andai hyde yg bawain pasti jauh lebih keren lagi!!!

    wrm… gak setuju.. ^^
    keseluruhan album sangat keren justru karena keunikan vokal ken. klo dibawain ma hyde.. pasti nuansanya jadi beda.. tidak semenarik ken.

    maksudku ken punya kelebihan yang gak dipunyai hyde. jenis musik ken di In-Physical pas banget ma keunikan vokalnya ^.^

    silahkan didonlot >> http://www.mediafire.com/?tzn2tkyouz2
    credit. karenkk

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s