[dvd] L’7 Documentary Films ~Trans Asia via PARIS~

Yay!!
L’7 Documentary Films ~Trans Asia via PARIS~ dvd-ku dateng ^^/
Gosh.. seneng banget sampe aer mataku kluar saking terharunya. hiks.

dvd-nya lebih berat dibanding dvd2 sebelumnya, ini karena ada special booklet didalamnya (first press only), box kemasannya juga berat. Keren pula, sungguh packaging yang sempurna..
yeah.. no wonder it’s damn expensive!! >.<

isinya? >.< worth banget buat ditonton. Documentary selama tour L’7 Trans Asia via Paris di 6 negara tahun 2008 lalu terangkum dengan apik.
Kualitas bahkan kedodolan mereka ada disini. cinta sayah.. T^T

Alhamdullilah.. L’7 check.
next.. Paris Live!! (kebeli gak yaa?)

Image and video hosting by TinyPic

13 thoughts on “[dvd] L’7 Documentary Films ~Trans Asia via PARIS~

  1. @maya: hey dear… hehe, sori br muncul.
    gak hiatus si.. sibuk ditempat laen ^^;
    da forum ma eljay yg msti diurus.
    im still here, gomen jd jarang update gini. bingung mo posting apaan :P

    iya ni. Docu Film-nya sempurna!
    gila may.. as expected from tetsu, packagingnya sumpah keren banget! dan berat pula.. makanya MAHAL. tapi duit yg dikeluarin worth banget, gak rugi sayah.

    dan aku mo pre-order Paris Live!
    yay.. ternyata kebeli juga ^_^ yokatta..

    @nazu: anata? tenang bu.. simpan aer matamu untuk 2011.

  2. oh kirain…
    forum apaan?

    pastinya sempurna, 92$ kn?
    what? paris live juga? ck ck.. futsu.. what a fangirl u are..

  3. just click on my name :)

    jadi gak enak ah ngomongin harga…
    soalnya aku gak tahan may.. cover-nya Paris Live begitu mengundang.. in gold.

    aku harus punya >.<
    maklumi sayah…

  4. omg -___-
    di masa krisis gini masih sanggup beli??
    four thumbs up deh buat neng futsu

  5. oh larco..
    some of my friend told me about that.
    futsu jadi mod ya disana :)

    iya aku maklum,
    asal tidak membebani aja say…

  6. @takao: u’ll do anything for someone u love takao..

    @maya: coba gabung aja may ;)
    iya, it’s fun.

    #hychan: erm.. tergantung kurs dollarnya..
    aku beli 100dollar,,

  7. bro aku punya koleksi dvd laruku mayan banyak kalo mau tar aku copy in
    kita tuker2an file sama dvd ente di atas yak hehehe …

    aku di semarang @ym ku : levpc69

    makasih

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s