Dragon Ball Evolution [2009]

Males banget ni nge-reviewnya.
dua kata deh. Jelek Banget.
google ja review-nya orang2, aku sependapat ma mreka.
Suck.

Rated 1/5

Image and video hosting by TinyPic

6 thoughts on “Dragon Ball Evolution [2009]

  1. ha ha ha…
    masih untung dapet 1 ya sister.. g kau kasih 0/5..

    q jg g suka… !!! T______________T
    its weird..

    mana ekornya goku? mana chubby nya goku? T__T

  2. emg jwelek bgt T___T
    super ngaco~~

    masa, picolo nya ganteng???
    idiot bgt nih pilem. hebat, klw ada yang suka T___T

  3. @nazu: i’m a nice girl, jadi kuberbaik hati ngasih 1.
    mengecewakan. kupikir 20th century fox bakalan ‘niat’ bikinnya, ngebikin penasaran gemana versi holliwood-nya DragonBall.
    tapi ternyata.. *sigh*

    @maya: banyak hal may, mulai dari tokoh yg sama sekali tidak berkarakter, cerita yg dipadatkan (jadi aneh), bad costume, bad make-up.. mana pake adegan tomb rider sgala, seharusnya mreka bikin judul laen aja, gak usah bawa-bawa nama DB!! masa goku jadi emo gtu? dodol. trus si chi-chi?? cuman jd cewek asia penghias pilm (dan gak berhasil juga)..
    gyah.. klo inget lagi jadi semakin bete!

    @takao: beneran ngaco!!
    iya nih.. aku jadi ngerasa si picolo tu jadi kek mafia kulit item (tp ini ijo) di pilm2 holliwood.
    sejauh ini orang2 disekitarku gak ada yg suka..
    jadi bisa menghina bareng XDD

  4. kembalikan 25ribu kuuuuuuuu!!!!!!!

    kasian bgt kmrn waktu liat org2 di bioskop yg ngeteng2 puluhan tiket ntn Dragon Ball..
    pengen rasanya bilang, mas tu pelm jelek bgt..
    tp biarlah mereka merasakan apa yang aq rasakan.. T^T

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s