Sayonara Meev…

Miyavi to ‘Graduate’ from PS Company.

cek berita di MusicJapanPlus dua hari lalu, dan langsung shock >.< Miyavi mo ninggalin PSC!!!
dalam website-nya, miyavi nge-post pengumuman tersebut, mengungkapkan bahwa dia akhirnya memutuskan untuk ‘lulus’ (baca: meninggalkan) dari PSC tempat dia bernaung selama 10taun terakhir ini.

ngebaca pesan itu, gak terasa air mata berlinang… walaupun dia masih akan tetap melanjutkan karirnya bermusik, tapi tetep aja.. psc tanpa miyavi.. T.T

meev

6 thoughts on “Sayonara Meev…

  1. GAH!!

    MIYAPI..!!

    *kabur*

    jalan yang meev ambil pasti adl yang terbaik buatnya. tapi bakal lebih baik lg klw dia berhenti ngasih fan service -__-

  2. aduh takao…
    berkat fanserfice itu kta gak bosen liatnya..
    yeah.. ini buat kebaikan dia juga. aku punya beberapa teori ni tntang kepergiannya..

  3. AAAAAAAHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!

    teteh!! T.T omg..
    haduh malu saya *blush*
    kabar baik tentu saja.. oh gawd, miss u….

  4. wahhhh… miyapiiiii……..
    well maybe its the best 4 ur life ne…
    but I hope ur not change..
    make the best music of u, k?!

    ha ha..
    mungkin saja kau tertarik bikin project ama tet*u..
    *GOSIP.COM*
    *guling2 ngakak*

  5. dimanapun miyavi berada…
    semoga itu yg terbaik buat dia..
    sbg fans kita harus ngehormatin keputusannya miyavi dong..

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s