mah…

kok aku jadi males nge-blog gini T.T
pengen liat titanic versi tetsu-hyde…

tetsu and hyde as jack and rose
credit to la-pluie for the pic <3

14 thoughts on “mah…

  1. hey! why u using my email ???

    ah…. masih lama bu’, blom tentu juga dimasukin tu adegan. mengingat bagaimana mereka selama ini pelit ngasih kita fan-service. dodol.

  2. ee~

    itu pic nya nggak jelas yang mana haido yang mana tetsu??

    eerr…
    haido yang depan!

    tapi, bukanya di titanic, yang di depan itu cew nya? kok ini malah haido yang keliatan jelas banget pake baju cow malah di depan??

    halah, udah lah -__-

  3. lovehyde>> gambar itu adalah ilustrasi report dari la-pluie waktu live L’7 (klo g’ salah pas di tokyo)

    jadi pas p’unk en ciel mreka kan perform di atas kapal-kapalan. nah.. beraksilah mreka, tetsu peyuk hyde dr blakang niru adegan titanic. >.<

    nah, yg kumau adalah.. adegan itu dimasukin di live dvd mreka berikutnya..

  4. Futsu-senpai hisashiburi!!

    Um, boleh minta link yg buat ilustrasi neh g?

    Kaget bgt soalna, coz biasanya hyde yg “bertindak” kali ini jd uke. tetchan tumben2an jd seme, nyahahaha XDDD

    ada di youtube kaga tuh? Mo liaaaaaaaaaat /(>_<)\

  5. allow :)

    hyaa honto ni gomen,, ini udah luama banget, atashi lupa dimana dapetnya tu report. klo gak salah link dari forum pieces http://pieces.deadsunrise.net apa yah…

    hya, tetsu seme? wkwkwk, kok brasa aneh yah… ^^;

    do youtube sepertinya gak ada tu say,. hanya 50000 orang beruntung yang ngeliat dengan mata kepala mereka sendiri.
    tunggu dvd-nya aja.. yang gak tau kapan rilis..

    Iya Kangen!!!

  6. Yg dijadiin dvd waktu L’7 kan yg LIVE IN PARIS…

    Coba ntar deh nanya temen,,

    Oia, futsu-senpai uda tau blom tetchan lg recording buat apa? Apa tetchan mo rilis single baru yah??

  7. Iya, live in paris.
    tapi keknya l’7 final tokyo osaka bakalan rilis juga dvdnya, entah kpan.

    tetchan tu py banyak lagu baru, tp g’ ada satupun yg rilis.
    blon ada p’nyataan apa2 tu say.
    tetsu is the master for not releasingthings. =.=

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s