say ‘chu…’

Trick tampak ‘cute’ dan menarik dalam poto:

1. Miringkan kepala dengan sudut 45 derajat
2. Jari simbol ‘peace’
3. Mulut agak dimonyongin

*jepret*
tada… jadilah dirimu yang tampak imut, lucu, menarik. yaiks

mah, even hyde did it (^.^);

hyde-cho kawai!!

14 thoughts on “say ‘chu…’

  1. maya >> indeed, that’s why i said sorry.. :)

    nazu >> WOi!!!!!!!!! u can not said that!! oh… kuhapus dah tu folder

  2. baru inget… kalau nggak salah sih dulu pernah juga lihat Aya Hirano pakai pose kayak begitu. and she does look cute with that xD

    btw, futs. dirimu foto pakai gaya kayak begitu? kok berasa abege bener gak malu sama umur? :mrgreen:

    *kabur sebelum disate* xD

  3. yudi >> argh!! sial!! *kejar yudi bawa golok*
    itu dulu!!! skarang gak lagi!!

    takao >> hehe. i’m fine with that, he’s cute

  4. yeah hysus over the air space…
    btw, aku baru liat satu cowok pose gitu, ya haido, dan aku terima ^^

    gila aja klo ada cowok laen yang brani pose gitu, BIG NO!!

  5. ouch!
    as expected from u nazu.
    btw, tetchan-mu tu makin lama makin cakep ajah.. i want him!

    tapi sepertinya tetchan gak bakal pose gituan deh.. dia biasa aja dah imut kok. liat cd data jan09.. oh Gosh! gak tahan gw.

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s