the GazettE – LEECH

New Single: the GazettE – LEECH
Released Date: 2008.11.12
Tracklist:
1. LEECH
2. distorted daytime
3. Hole

LEECH. dibuka dengan screaming khas ruki. bikin inget.. oh ini Gajet!
tipikal GazettE dengan backvokal cewek, hiphop dan rock yang berpadu dengan kerennya, verse yang melambat sebelum reff yang menghentak. yang keren adalah.. walaupun hentakan musiknya keras tapi sangat ternikmati ditelinga. aku suka. oh, pv-nya juga keren! the best gajet’s pv.

distorted daytime. favoritku. gitar dan scream yang ngebikin ku pengen headbanging. seperti banyak lagu gajet lain, track ini diawali verse yang agak ballad trus dilanjutkan dengan teriakan ruki yang agak g’ jelas, hehe. hmm.. tapi kok mirip ma Linkinpark yah…
Anyway, nyanyi g’ penting lagi.. yang penting nikmati musiknya, rasakan jiwa rockmu. scream as loud as you can, headbanging, jump, let the music take control.

Hole. nice bass reita. track yang keren. tapi aku terganggu (seperti biasa) dengan bad-englishnya ruki, what a mess..ck ck. but it’s oke-lah.. apa jadinya j-rock tanpa broken english? something missing. track ini dihiasi dengan melodi asyik yang langsung nancep ditelinga. awesome guitar aoi, uruha..

hm.. nice single <3 . inilah sebabnya GazettE masuk jajaran toplist-ku. mereka selalu bisa membangkitkan jiwa berontak.. halah, maksudku, rock yang diusung GazettE bener-bener pas ma seleraku. g’ terlalu keras but still so awesome. aku sempet lupa ma GazettE.. beberapa single terakhir tak ternikmati. Berkat LEECH aku kembali.. ^o^

Tapi aku g’ suka ni cover jacket-nya.. agak norak menurutku. Label Parental Advisory yang melekat harus bener-bener diwaspadai lho..

Rated 4/5

gajet-leech

5 thoughts on “the GazettE – LEECH

  1. like it…
    but I dont like the curly ruki with his bad english…
    ruki u can learn english with me in my bed tonight!!!

  2. akh! another dream ne nazu…

    lagu gajet bukan untuk dinyanyikan say.. hanya untuk didengar, diteriakkan…

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s