シド – モノクロのキス

New Single: SID – Monochrome no Kiss
Released Date: 2008.10.29
Tracklist:
1. Monochrome no Kiss
2. Season
3. And boyfriend (Live at Yoyogi Intl Gym)

Monochrome no Kiss. Perpaduan rock dan jazz yang manis, SID-ness dan di beberapa bagian aku berasa jepang banget. menyenangkan menikmati vokal mao. walaupun gitar solo shinji mengalir tanpa hentakan, itu bukan masalah, karena secara keseluruhan track ini bener-bener menghibur, diiringi melodi bass aki yang asyik.

Season. favoritku!! jazz banget, agak ballad. musiknya simple dengan gebukan drum yuuya yang asyik. yang kusuka adalah vokal mao yang pas disetiap helaannya, berpadu ma musiknya, sweet… u can swing all the way.. petikan gitar shinji menghasilkan suara unik (nikmati di left earphone), belum lagi gitar solo yang berpadu apik dengan gebukan yuuya yang manis. track sederhana yang menyejukkan hati. mood-ku berubah jadi lebih baik tiap kali dengerin track ini. great job SID!

And Boyfriend. diambil dari live. satu kata buat track ini, menyenangkan! instrumen yang beragam ngebikin suasananya lebih fun. goyang kepala sepanjang lagu, sing along with mao dengan senyum lebar mengembang.. ^^

Overall.. i Love it! berkat single ini.. Mode SID-ku berubah On. Suka benget musik mereka, unsur jazz disetiap lagunya ngebikin ku jatuh cinta.. wajib didengar ^o^

Rated 4/5

SID-monochrome

4 thoughts on “シド – モノクロのキス

  1. track1 : aku suka…cocok banget buat ost kuroshitsuji,,,

    track2 : jazzy banget…its sow SID…

    track3: and boyfriends versi live…ughhh mana tahannnn……..

    sama sis,,ku juga tambah suka ama SID..

    hope mao and yuuya happily ever after!!

  2. hope mao and yuuya happyly ever after

    u are such a ***

    oh.. blom dapet lirik season nih.. dan ku juga gak sabar nunggu kuro shitsuji…

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s