Kagrra, – Uzu

New Single: Kagrra, – Uzu
Released Date: 2008.09.10
TrackList:
1. Uzu
2. Hoozuki
3. Shigatsu tsuitachi

Hmm.. Kagrra,
Mau denger neo japanise music? dengerin Kagrra, indah, jepang banget, tapi sekaligus nge-rock banget.

Aku suka tarikan vokalnya isshi di uzu, indah. Melodinya gampang banget diterima di kepala, stuck ni ampe sekarang. Hoozuki lebih ringan, musiknya lebih simple, g’ seramai Uzu, menenangkan, Kagrra, banget apa yah? Shigatsu tsuitachi, termasuk dalam list album sebelumnya, CORE. Shigatsu tsuitachi itu menyenangkan, aku suka segala istrumen musik yang ada di lagu ini, pas.

Jujur, aku bingung gemana mendeskripsikan Kagrra,.. tapi yang jelas semua lagu mereka tu indah, tiap kali dengerin mood-ku langsung berubah lebih baik, sama halnya dengan Uzu.

Rated: 3/5

kagrra-uzu

6 thoughts on “Kagrra, – Uzu

  1. uzu-nya bagus…
    bedanya shigatsu tsuitachi disini ama yang di album core apaan yach?!
    tiap kagrra ngerilis sesuatu aku tuh selalu suka sama covernya,,, keren-keren..

  2. nah tu dia. ku belom sempet dengerin bedanya apa. pr buat nazu deh!

    bener tu. cover-nya!!! selalu keren dan jepang banget gitu..

  3. uzu keren bangeeeet… XD

    klo ngeliat PV nya tapi kok kayak de javu sama PV apaa gt yah, hehe
    air2nya bikin agak mirip sama Mirror Ball,hehe.. ^^;

    tapi,, tapi,,
    Kagrra, tetep kereeeen, jenis musiknya beda banget sama yang lainnya,,
    hu’uh
    suka covernya juga..

  4. masa?
    jujur aku belom ngecek. hehe. wah.. kupikir aransemennya dibedain lo.. klo gini spesialnya apa dong??
    btw, thx ya infonya..

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s