L’Arc~en~Ciel in Wonderland

Ladies and Gentelman, welcome to this theater.
I say my gratitude for coming tonight. L’Arc~en~Ciel the master of this theater, present the special tour “2007-2008 THEATER of KISS”. Tonight, I would like you to forget any rules, social theory and common sense for a while during this concert. Now, let’s transcend a space time, the magical show in the wonderland starts!

tok-cover

Yeah it’s about L’Arc~en~Ciel Live DVD tour “2007-2008 THEATER of KISS”.
contain 2 disc, three hour in the fantasy land.. beautiful, wonderful.

tok-member

L’Arc bener-bener ngebuktiin klo mereka layak disebut sebagai band no.1.

hyde.. OMG, gila.. what a voice.. perfect. setiap note dibawain dengan indahnya.. aku terpukau, caranya mendramatisir lagu.. caranya ngebangun image disetiap lagu.. Gosh, sexy beautiful, bitchy hysus..

tetsu.. is tetsu. he’s genki as always. leader-sama menunjukkan kualitasnya, detil konser yang memukau. permainan bass-nya yang dahsyat, dandanannya yang all out, teriakan-nya yang..OMG, he’s really rockstar. Salute u tetchan, love u.

ken.. awesome. his pheromone is something, tapi yang jelas.. setiap suara yang keluar dari petikan gitarnya.. aku merinding. he’s THE Ken, amazing, mesmerize me.. Seperti biasa ken selalu ternggelam di gitarnya, seolah cuma ada dia dan gitarnya rules the world. i will obey him, definetelly.

yukki.. cool. darimana dia dapet semua energi itu? tangan dan kakinya seolah punya otak sendiri, gebukan drum yang sama sekali gak bisa kutangkep. Stamina-nya all out dari menit pertama sampai akhir. Oh Gawd yukkie..

tok-inside

Live-nya sendiri keren banget. it’s awesome. as expected.

emosi-nya dapet banget, setiap lagu bawa makna yang dalem, emosi dimainkan. penuh energi di seventh heaven, aku nangis di umibe, terpesona di drink it down, geleng-geleng di faith, harus nonton sendiri deh, rasakan pengalaman yang sama..

Tapi gak ada yang sempurna..

Dengan berat hati harus kuungkapkan. Bad hat hyde! aku gak suka topi item dengan emblem logo tour itu, untung akhirnya dilepas juga.

Trus.. bonus special theater: stage screen film. aku gak ngerti apa gunanya, wasting 35 minutes. Lebih baik kalau durasi off-shot nya diperpanjang. Adegan backstage selalu bisa bikin ku puas.

tok-insert

Gak nyesel-lah beli dvd ini, mana mungkin gw nyesel?
spend a lot of money for L’Arc? believe me, it’s worth it.

7 thoughts on “L’Arc~en~Ciel in Wonderland

  1. eew… ini satu2 nya live laruku yang bikin gw tertarik beli dvd nya. soalnya, cover nya udah keren gitu sih. setting panggung nya heboh ga?

  2. heboh banget!
    high budget tu, belom lagi segala effect-nya.. jadi lebih “berasa”.

    aku ampe nangis lho takao.. T.T beberapa lagu depress banget, kerasa sedihnya…

  3. uwaaaaaaaaagh….

    saking ga sabarnya nonton bareng di rumah nazu futsu akhirnya aq minta copiannya sama anak forum,, hehehe :p

    kuereeeeeeeeen buangeeeeeeeet!!!

    >_________________________________<

    Haidooooo… GILAAA !!! pokoknya mreka smua emang the best laaah !!

    tapi bsk ttp ikutan nonton barengnya,,,
    hehe

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s