ムック – Ageha

New Single: MUCC – Ageha
Released Date: 2008.08.27
Track List:
1. AGEHA
2. AOI MORI
3. CONCRETE 082

Salah satu yang ngebuat single ini jadi perhatian karena single baru MUCC ini diproduseri oleh mylovelyhusband ken L’Arc~en~Ciel. Tapi sebenernya aku emang suka MUCC kok, musik gelap yang rada aneh-aneh gemana gitu.. hehe.

Ageha-nya ku suka banget! Gebukan drum-nya menteb, ngebikin ku semangat, tapi bener-bener gelap. Aoi Mori lain lagi, suasana misterius diawal lagu ngebikin ku larut, nuansa gelapnya dapet banget, rock yang lembut tapi menghanyutkan. Concrete 082, bass-nya ngena nih, lebih slow dibanding 2 track sebelumnya, track ini bawa suasana yang lebih menyenangkan.

Overall.. aku suka. Ageha masih stuck dikepala sampe sekarang.
Rated: 4/5

mucc - ageha

3 thoughts on “ムック – Ageha

  1. ageha….
    baru dengerin ageha-nya doank…
    bagus sie,, tapi aku lebih milih dengerin daripada nonton pv-nya… ha ha ha,,
    MUCC tidak untuk dilihat tapi didengerin!!

  2. hohohoho…
    betul buanget!! tidak untuk dilihat tapi didenger.

    tapi beneran deh. ku lagi suka banget ma MUCC ni.. unik banget musiknya, gelap banget, berasa ketarik kedunia mereka.. sugoi.. sampe skarang Shion belom bosen kudenger.

  3. sebenernya ageha itu ky apa sih jnis aliran music nya? gw cuma tau dioang, g pnah dngerin… underground ya?

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s