Mr. Children – HANABI

new single: Mr.Children – HANABI
released date: 2008.09.03
tracklist:
1. HANABI
2. Tada Dakiatte
3. Natsu ga Owaru ~Natsu no Hi no Hommage~

aku juga dengerin Mr.Children lho.. hehe, kadang telinga ini juga butuh sentuhan pop.

HANABI-nya kurang nendang yah.. gak kayak shirushi atau and I love you. Well, memang begitulah Mr.Children, dengan musik popish yang melodinya mudah diikuti dan menenangkan. Lagu-nya enak-enak, easy listening banget, gak perlu usaha keras buat nikmatin iramanya. Tada Dakiatte juga sama, dengan sedikit country, lucu. Nah, Natsu-nya ni ballad banget. so mellow… so slow.. cocok buat pengantar tidur, he..

hmm.. sesekali bolehlah ngepop.
Rated: 2/5

mr.children-HANABI

2 thoughts on “Mr. Children – HANABI

  1. hehe.. emang kurang populer ni band di luar jepun.
    padahal sejarah band ini dah dimulai dari taun 1988 lho!!
    ya sudahlah.. google it klo pengen tahu lebih banyak :)

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s