Merry – Gekisei

new single: Merry – Gekisei
released date: 2008.08.27
track list:
1. Gekisei
2. Gakuseigai no kissaten
3. Isezakichou Bluesmerry..

gokil.
Gekisei dengan durasi 15:12 ngebikin kugeleng-geleng. sugoi na sore. music-nya seru seperti biasa, kupikir pasti bakalan bosen ni dengernya, tapi ternyata.. enggak, krn musiknya beragam, yang bikin ku betah salah satunya adalah vokal gara yang unik banget itu, serak-serak kayak mau nangis. lucunya, dimenit ke 13 pake teriak “ayah! ibu!!” segala. sugeh. dengerinnya jadi berasa dibawa ke suatu perjalanan cerita yang panjang, lengkap dengan opening, isi, peak, sampe ending.

Gakuseigai no kissaten. lebih “ringan” daripada gekisei, unik, dengan music2 tanggo, melodinya sederhana tapi enak didengerin. tambahan biola ngebikin track ini jadi lebih indah.

Isezakichou Blues. seperti judulnya.. blues banget, i wanna swing. desahan gara ngebikin lagunya jadi lebih seksi. gak kebayang merry bakalan bawain track yang kayak gini.. so seksi, tapi lucu. senyumku selalu mengembang tiap kali denger Isezakichou Blues. my fave.

Overall, seru. satu single dengan 3 lagu yang beragam.
Rated: 4/5

merry

7 thoughts on “Merry – Gekisei

  1. eew… gw pernah di tawarin dengerin lagu ini sama aa’ gw. tapi, begitu liat waktu nya malah jadi males dengerin.

    gw kurang suak musik nya. terlalu biasa T___T tapi vokal nya emang enak sih.

  2. aku awalnya juga gak terlalu suka. tapi tertarik oleh kawanan fangirl itu.

    biasa? ah! ku gak setuju! coba takao denger lebih seksama lagi deh, musiknya sama sekali gak biasa.. vokalnya gara seru. nah padupadan vokal+musik yang rada aneh itu yang ngebikin ku dengerin setiap single mereka..

  3. merry!!!
    track 1,, gila lamaaaaaaaa banget,,, pake dramatisasi ujan-ujan geledek gtu,, si gara nangis2,, XDXD lucu aku suka…
    track 2,, kurang kena di aku…
    track 3,, ohhh gara mencoba blues kuhargai dech!!

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s