恋愛

this man owns my heart, body and soul.
his music will always be my safe heaven <3

ken-muredemption

12 thoughts on “恋愛

  1. yah. itu belum seberapa. kita masih menantikan penampilannya di Teater of KISS.. aku gak bisa bayangin lebih jauh lagi.. kayaknya bakal nangis disepanjang alone en la vida deh..

  2. ahhh,,kalo aku nunggu-in di lagu my dream… lagu itu ken-chan bnget,,ahhh hatiku akan disejukkan oleh ken-chan!!! ^o^//

  3. so desu ne~

    hm.. tapi beneran deh.. lagu-lagunya kenchan itu.. selalu memukau dan echi :p
    pretty girl, lover boy..
    eh, metropolis kenchan bukan yang bikin?

  4. bener-bener…
    kalo g salah hyde bukan sie yg bkin metropolis…

    ughhh,,jd gak sabar nungguin album-nya ken… X8X8

  5. da be, gw nggak bisa mengingkari. meskipun gw gak suka (g suka ya, bukan benci) tapi nih makhluk emang keren bgt…

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s