Wanted (2008)

satu kata buat film ini >> Berlebihan.

aku tahu yang namanya film memang tidak realistis, tapi ini keterlaluan, ngebikin ku mengernyit dan geleng2 kpala (yg didukung ma org disebelahku) “gila ni gak mungkin banget!!”.
ceritanya juga standar dan tertebak, dipertengahan film aku dah tahu ada apa sebenernya dibalik fraternity. selain itu ending-nya aneh, terlalu dipaksakan. begitu kredit film muncul, aku ternganga “hah?? cuman gitu?” kecewa aku. Oh, beware of strong bloody violance, pervasive language and some sexuality.

well, itu negatifnya. tapi so far aku suka adegan2 action-nya, pengambilan gambar, cuting setiap frame, music scorenya juga pas. alur ceritanya juga unik dan cepet. yang paling menarik adalah.. Angelina Jolie tentu saja. Gosh, dia tu beneran cantik yah, nice body, and definetelly nice tatoo. kayaknya Jolie dipasang difilm ini cuman sebagai pancingan publicity aja deh. siapa yang bisa tahan ma angelina jolie dengan senapan otomatis?

aku terlalu berharap lebih buat film ini, i’d like to say: “enough already with slow motion!”.
rated: 3/5

Photobucket

3 thoughts on “Wanted (2008)

  1. takao >> yah begitulah.. emang aksi-nya keren, tapi selebihnya.. kalo mo nonton nyewa aja deh..

    rainzeru >> masa?? hoho.. rainzeru yang aneh..

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s