Acid Black Cherry – 20+∞Century Boys

New Single: Acid Black Cherry – 20+∞Century Boys
released date: 2008.08.27
track list:
1. 20+∞Century Boys
2. Ai no baka

kya yasu!!! smakin lama yasu smakin cantik aja.. bahkan beberapa temen bilang yasu jadi hyde banget :p. Sejak Black Cherry, aku merhatiin band ini yasu lebih intens. Jujur aku gak begitu suka Janne de Arc, tapi Acid Black Cherry-nya yasu.. bisa bikin aku betah, gak bosen2 dengerin. Great job yasu!

20+century boys diluar ekspektasi, agak sedikit kecewa, dikit, karena ternyata lebih nge-pop dari dugaan-ku, tapi bukan masalah, vokal yasu, perform oke, ma pv yang gokil ngebikin ku betah dengerinnya, stuck in myhead sampe ketiduran.

Ai no baka..hmm… semi accustic balad yang mellow.. entah mengapa aku gak terlalu suka, i need more roar..

rated: 4/5

Photobucket

6 thoughts on “Acid Black Cherry – 20+∞Century Boys

  1. ehm…yasu ne!!!
    yang paling aku suka dari yasu itu,,RAMBUT!!!
    oh my gosh,,rambutnya bahakan lebih bagus dari aku,,lurus, item, dan jatoh!!
    ohh…ohhh…ohh..

  2. suka bgt PV gokilnya 20+century boys..
    *gr2 ntn wktu buber XD*
    langsung DL deh kmrn…
    walaupun agak ngepop tapi aq sih suka…
    sangat easy listening..

  3. nazu >> ehm.. my review is about his music nazu.. why u talked bout his hair?? well, i know that he’s sexy.. hehe.
    but seriously, u like the songs??

    dea >> yup. pertama naksir pv-nya dulu. jadi total yasu dah punya berapa alter yah???

  4. haik…musik ya…
    track 1 aku sukaaaa, but (seperti kata futsu) more poppish ne,,sukaaa sih tapi lebih suka fuyu no maboroshi or black cherry…

    track 2,, wahhhhhhh ini kan themesong-mu futsu!!! slow banget,, kurang suka…

    yasu,,knapa sekarang kamu kalo bkin lagu kurang nendang y?? aku lebih suka blacklist daripada recreation…

  5. nazu >> themesong-ku apa ni?? karena baka?? dodol lu

    rainzeru >> single dah yang keberapa gitu.. kan sbelumnya dah ngeluarin album Black Cherry ma Recreation. emang nih, seruan yasu solo daripada itu… hehe

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s