Rockers Shoes

Sepatu (imitasi) George Cox-ku dateng.

Naksir sepatu model ini sejak nonton Shibuya7 yang dipake tetchan, sejak itu kuterobsesi. Sepatu ini banyak dipake sama rockstar (the sex pistols, billly idol, dll). Dijepun sono, selain tetsu&yuki L’Arc, Abingdon Boys School (terutama TM.R) juga sering pake. Eh, misa-misa juga.

George Cox sendiri menciptakan sepatu creeper bersol tebal ini tahun 1949, dan pupuler sejak itu bahkan sampai sekarang.

Sayangnya sepatu ini susah banget dicari diIndonesia.. muter-muter tetep g’ dapet. Nyoba toko online overseas, usa sampe jepang, yang tentu saja harganya nyekek. Sepatu yang kutaksir dibandrol 35.000yen (belum shippingnya) mahal! bete gw.

Tapi.. dewi fortuna muncul. Nazu nemu Ohayou Rockers, toko d’Bandung yang ngejual barang2 impor Jepang, salah satunya adalah sepatu sol tebal itu! wow. Tapi tapi harganya… diatas sejuta rupiah. No!! aku bukanlah manusia tajir yang bisa dengan gampang beli spatu jutaan… futsu hanyalah makhluk dodol, mahasiswa miskin yg gak bisa baca kanji.

Untungnya, ci’ Maya (ownernya) bilang, “bisa pesen kok, ntar kita bikinin duplikatnya, lebih murah” Ahhh setitik cahaya dikegelapan. duplikatnya gpp dah. Setelah satu bulan menunggu, akhirnya harapan terpenuhi! Sepatu putih itu jadi benda kesayangan *chu* yay! o(^o^)o

creeper

18 thoughts on “Rockers Shoes

  1. kok lu meratiin sampe segitunya sih?? gw aja luput banget sama hal-hal kayak gitu. tapi… sepatu nya lucu sih (klw yg make cew. klw cow yg make ill feel gw)

    klw ga salah yukky, punya tapi boots nya.

  2. hey jangan salah!
    ni sbenernya spatu cowok lho. tapi kemudian dipake juga ma cewek2.
    tetchan punya banyak banget spatu jenis ini..
    abs juga pake. banyak banget kok yang pake.

  3. khu…khu…khu…
    kereeeennn kan sepatunya,,futsu!!
    setelah muter2 bandung tuh akhirnya ku nemu jg tu sepatu!! yatta….

    takao>> kerenn juga loh kalo cowok yg make,,si tetsu kan make jga,,

  4. pake apa ni sol-nyah??
    sbenernya pengen loh spatu platform.. huehuehue.. kayak tetsu dijaman ark-ray. manteb tu.

  5. he’eh…futsu…yg dia pake pas di grand cross yg warna orange ijo…
    pengen cosplay tetchan yg ituuuuu sih!!!!!!!

  6. futsuma,, minta tolong dong…
    tanyain klo mau beli sol’nya doang bisa ga???
    cz aku uda punya sepatu model gini, kustom’an beli di jogja… waktu itu 235, tapi solnya dr gabus keras gt…
    klo bs hubungi aku ya…
    thanx…
    085735033221

  7. gomen baru bales..
    aku dah tanya, tapi g’bisa, suruh beli ma dia malah, hehe.
    mungkin klo langsung ke pembuat sepatu-nya bisa, beli sol-nya doang gitu, cuman aku g’ngerti dimana tu tempatnya.

  8. Di “Ohayou”, oyahou itu toko jejepangan di Bandung, letaknya sebelahan sama Gonzo (toko jejepangan juga). Alamatnya di Cihampelas, tapi aku lupa alamat pastinya.

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s