Midori no Hi

SMA 7. Minggu, 2008.06.29
Event jejepangan lain di Jogja. Lupa di-charge, camdig-ku habis batre, jadi gak sempet poto-poto, seadanya aja deh ya.

Mmm.. sama seperti event-event sebelumnya, ada cosplay, lomba-lomba, band competition, guest band, dll. Standar. Yang kutunggu tentu saja Rev De Kei (cover Kagrra,). Kita simpen RDK di akhir ya.

Dateng siang, segera bertemu dan berkumpul bersama makhluk2 sejenis. Agak nyesel dateng siang, karena bingung mo ngapain :P cosplay gitu-gitu aja, band yang tampil juga biasa aja. Malah ngantuk dan akhirnya cuman ngobrol gak jelas.
midorinohi-cp

Agak sore, dah mulai asyik. Ada wazza, bawain all L’Arc. Link, Feeling Fine ma I Wish. Wazza selalu bawa kejutan, kali ini bawa anak-anak kecil buat nyanyiin reff-nya I wish.

Ring a bell trough the window,
i wish u smile for me,
sing a song all together,
lalalalala.

Fun. Nice music, nice performance. Sebenernya lebih asyik lagi klo I Wish dinyanyiin versi P’UNK-nya.

midorinohi-minna

Menjelang malam, suasana makin panas dengan watershield yang meng-cover GazzetE. Headbanging time!! I felt dizzy, and hot, and full of energy. Scream, jump, scream, Arrrggghhhh!!! Nice music, vokal? ..bolehlah.. fan service? hmm.. *elus dagu* aku puas, hehe.

Sebenernya banyak band bintang tamu yang tampil, ada yuuki tezman (cover malice mizer/ gackt), mad ugly kingdom (cover dir en grey), kira (cover yui). Tapi aku sama sekali gak tertarik dan gak semangat, gomen. Jadi cuman duduk-duduk dipinggiran, sesekali nyumbang teriakan.

Tapi itu sebelum Rev de Kei a.k.a RDK dateng!! Kya!!!!! Setelah menang di Animonster band Competition, mereka semakin mateng. Kualitas musiknya semakin bagus, lebih rapih&halus. Dandanan-nya juga lebih kelihatan mahal, hehe. Kostum baru, suka banget deh liat cowok-cowok pake yukata.. robi, aku padamu..

RDK bawain kotodama, urei, utakata. Kipas jadi senjata andalan, bercentil ria di depan stage. all out dah. Tapi gak puas karena kurang banyak! kita minta encore satsuki-pun gak dikasih. Gak asyik :(

Setelah RDK tampil masih ada Rokusatsu, tapi cukup, i’m tired.

Cukup menyenangkan, masalah bisa terlupa, ketemu orang-orang gokil. Arigato minna, tanoshi katta.

Event sebelumnya >> Japanese Arc Fest

Next event? kayaknya masih lama banget.

 

 

 

 

13 thoughts on “Midori no Hi

  1. YAY futsu^^ nita minta poto waktu kita kumpul itu ya^^ mau nita taruh di blog nita juga^^

    N jangan lupa^^ klo ada event contact banana-tetchan desu^^ heheheee v(^_^)v

  2. okay, batre digicam abis saat ada acara jejepangan adalah mimpi buruk. apa ada cosplayer yang bener2 keren?

  3. ozzie >> huh?

    anitachi >> yups!! pastinya ngajakin lagi.. tapi kayaknya desember say..

    takao >> u’re back! hehe. yup. memang mimpi buruk.
    ada beberapa yang beneran keren, mereka niat banget bikin kostum.. tapi ya itu.. gak bisa poto2 :p

  4. halow futsu.. RdK bawain 4 lagu loh.. Kotodama, Urei, Utakata, ama Sayounara XDD

    senin besok tgl 21 juga ada RdK lg loh di UTY. infonya sih RdK maen jam 7an malem gt.

  5. hehe, makanya balik jogja!!
    Sabtu besok, tanggal 26. di Amplas. Accustik-an. da RDK ma Julia..
    Hohoho…
    tunggu report-ku aja nazu..

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s