VAMPS – Love Addict

New Single: VAMPS – Love Addict

Date Released: 2008.07.02
Tracklist: 1. Love Addict ; 2. Time goes by>
*tarik nafas* oke, hyde with his new project, VAMPS. VAMPS, a brand new indie band with two member, hyde and kaz. Well, kita tahu kaz adalah gitaris HYDE, tapi hyde ngerasa kalau peran kaz ternyata “lebih” dari sekedar supporting member, maka hyde menggaet kaz untuk membentuk band bersama -bukan dibawah nama hyde-.

Jujur aja, dari semua proyek solo hyde, Roentgen is the best, it’s LOVE. Album hyde yang lain, 666, Faith, semuanya setipe, hyde yang berusaha mengeluarkan sisi hardcore-nya. Kupikir VAMPS bakalan beda, lebih gelap, gothic mungkin. Tapi ternyata… sama aja, jenis musik, chorus, teriakan serak hyde, onaji desu.

Love Addict

Music/lyric by hyde. Nice guitar, melodinya asyik, begitu denger kamu bisa langsung kebawa ma musiknya, stuck dikepala beberapa saat. Musik oke, tapi aku keganggu ma vokal hyde, he’s trying so hard to become rockish, suara seraknya ngebikin ku ngernyit, did he get cough or somthing? Kupikir musik-nya dah cukup ngerock, lagipula vokal hyde berat, jadi menurutku gak perlu dikasih ornamen-ornamen. Selain itu, pronounciation babe! Lyric-nya dalam bahasa inggris, dan dengan segala hormat haido-sama, Get Practise!! Aku dan nazu berulang kali ketawa karena.. kita pikir hyde nyanyi “im already love a d*ck!” hehe *omes.co.jp*. But i like the PV (minus kaz), cute and cool, even the real vampire get kicked by VAMPS.

Time Goes By

Music by kaz&hyde/lyric by hyde. Suka banget gitar di awal lagu, dan aku suka melodi-nya. Jadi lebih suka lagu ini daripada LA. Susah ni lagu dinyanyiin, nada-nada tinggi bermain. Tapi untungnya hyde ga’ teriak-teriak disini, jadi masih bisa menikmati vokal-nya, jadi inget L’Arc~en~Ciel. Musik-nya lebih “penuh” dibanding Love Addict. Setidaksukanya aku pada kaz, tetep kuakui kaz emang gitaris yang lumayan keren.

VAMPS is the new hyde, b’coz HYDE IS DEAD.

Kecewa-kah pada hyde dengan VAMPS-nya? hmm.. biasa aja *shrug* i don’t really care actually. Oh, i DO care hyde being bitchy beautifull, he’s just so.. argh! wanna **** him.

3/5 bintang cukup deh.

 

hyde-kaz as vamps

5 thoughts on “VAMPS – Love Addict

  1. cuma bisa ngasih komen..
    “hyde you’re more beautiful than before..”

    u know lah,, pandanganku soal vamps.. X88

  2. UAGH!!!
    kaz nya keren banget X< ada saingan baru nih..
    udah liat video vamps? gw suka waktu haido ngasih fan service : ngejilat mic.
    gw ngebayangin… itu mic kan nanti di pake lagi sama orang lain. tul gag? mending klw yang make hydeist.klw bukan gimana?!

  3. yah tentu saja sudah takao.. aku suka pv-nya tapi tidak lagunya.

    bet part emang bagian itu, eh pas bagian si doiha nge-dance juga oke.

    beruntung aja tu orang yang pake tu mike sehabis hyde..

  4. justru itu… yang make mic stl haido bisa2 kena pes… *nyeh.. nyeh…*

    yah palingan ketularan virus cool nya haido.

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s