L’7 goods >> Poster + Pin Badge

Astri (aka 13) anak Larco. Such a lucky girl she is. Tour L’Arc~en~Ciel L’7 Trans ASIA via PARIS di Tokyo Dome 3 Juni 2008, Astri hadir disana. Omg, u saw the God of rock Astri, u get blessed!

Maka aku dan nazu bersemangat. Kita mau titip poster, wirstband, pin, tas, kaos, anything, all of it. Tapi.. budget tidak mendukung! sial. Minggu itu aku habis belanja gila-gilaan di bandung, selain itu musti nyisain budget buat single nexus+shine, dvd TheaterOfKiss, argh!! Okane ga nai!

Dengan berat hati.. akhirnya kita cuman titip poster, wirstband, dan pin badge.

Tapi sayangnya.. wirstband sold out! (begitu pula banyak goods lain) *hiks* jadi, astri hanya berhasil membawa poster dan pin badge dari Tokyo buat futsu dan nazu di Jogja. Walaupun tu poster agak kusut, but I’ll worship it.

Thx astri~ 2011 kita berangkat bareng ;)

the Poster

 

8 thoughts on “L’7 goods >> Poster + Pin Badge

  1. a~ mau tuh, baju kayak tetsu…

    well, 2011 nitip all of it, okay? transfer lwt mms aja (lho?)

  2. sayang kusuttttttttt…
    tapi gara2 ciuman kita .. kayaknya jadi tambah kusut aja dech futsu…

    need more goods…

  3. ohh…NO!!!!!
    sebulan??????

    *pikir-pikir*
    ehh,,,iya juga ya…
    nungguin sebulan donk!!

    T_T

  4. original atau bukan?

    klo yang bukan or banyak kok djual dimana, tetsu cools bisa coba cek ditoko-toko jejepangan, pasti ada.

    klo original.. hmm.. online store kali ya, kayak photobook2.
    tapi klo goods tour kayaknya dah gak dijual lagi. tapi mungkin masih ada yang lelang si..

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s