Dam**t kenchan

arthit_swenty: Mitte! Le' Zenith de Paris 
shannaz_gurlthang: ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh 
shannaz_gurlthang: SH********************T F******K 
arthit_swenty: Hohohohohohohohohoho 
arthit_swenty: OMES.co.jp 
shannaz_gurlthang: SH*T SH*T SH*T 
arthit_swenty: I REALLy can imagine him... *drool* 
arthit_swenty: wild one 
shannaz_gurlthang: D*MN 
shannaz_gurlthang: OMFG 
shannaz_gurlthang: OH MY 
arthit_swenty: hehehe, easy gurl ^^ 
shannaz_gurlthang: OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO 
shannaz_gurlthang: I CAN'T!! 
shannaz_gurlthang: im dying rite now.... 
arthit_swenty: don't!! 
arthit_swenty: don't before u **** them!! 
shannaz_gurlthang: Ah!! Sou ka!! Im wake up again!! 
arthit_swenty: bon apetite..
kenchan
 

 

 

 

13 thoughts on “Dam**t kenchan

  1. Eto,,, Itu,,, Ngomongonnya pake bahasa inggriskan (mixed with Alien Lang huh)??? Yoku wakaranai desu,,, Futsu-san,,, apa maksud percakapan ini yah ? >_<

  2. Ah.. gomen gomen..hehe.
    itu percakapan yang agak2 echi ;P
    kita terpesona sama pheromone-nya kenchan.. Pic tu diambl waktu mereka live di Paris 9 mei kmaren..
    tau knapa pas liat pic tu bawaan-nya omes mlulu..

  3. yappari tu dialog setelah kubaca ulang,,,
    aku baru tau kalo kita ini hentai banget kalo liat kenchan… gimana nih futsu?

    abiss si kenchan pheromon-nya nyebar kemana-mana sih…

  4. ah!! daijobu2..
    hentai janai! just.. lust, hehe
    tak diragukan lag kenchan mah.. apalag dengan jenggot tipisnya itu.. ck ck..

  5. aku sih gak tahan ama dada-nya,,
    busyeeet,,

    apalagi kalo dia udah tenggelam ama gitarnya….

    sumpah I’ll do anything to f*** him!!

    OMG look what I said? Im so crazy bout him…

  6. hya!! not in public nazu!
    u are really hentai onna ne.. (sh*t, but i can’t help my mind!..)
    trembling as i watch him..

    u can see his “satisfed” face when he’s making love with his guitar.
    if only i can replace those!!

  7. u r right!!!!

    aku gak malu dibilangin hentai onna…apalagi kalo soal kenchan,,,sapa sih yg bakal tahan??

    iya aku hentai banget kalo ngeliatin empat raja langit itu
    ha ha ha…

  8. I think after Paris Ken is in the heart of all the ladies XD (eleonora, 08′ )

    he is indeed.. *chu*

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s