Running up to Heaven.. Yeah!!!

Jadi single Drink It Down + DVD Are you Ready? Mata Heart ni hi o tsukero-ku dateng.

Hohoho.. Alangkah bahagianya, gak ada yang bisa ngerusak momen2 penuh cinta ini.. aku di nirwana, over the air space…on seventh heaven.. dengan 4 dewa langit mengelilingi, malayani seorang futsu ini dengan penuh kasih, sayang, cinta, passion and desire. Oh..

mata1-cover

the cover. Drink it down dapet bonus yang tetsu. Ah aku pengen yukkie!!

mata2-cover

cover depan+insert, ma cover belakang. Warna pink hologram-nya keren banget!

 

mata3-inside

inside the dvd, tempat disc-nya seperti biasa.. memuaskan, mana ada anak kecil cowok imut gitu.

mata4-insert

Ini insert-nya. Panjang banget, pic2 keren, foto favoritku si techan! Gila ni om satu..

mata5-bonus

Dan ini bonusnya!! Special Backstage Pass. Sama dengan aslinya lho, dipakai sama staff *yay* aku berasa banget jadi bagian mereka. Ngalungin ini dan dunia milikmu, hehe.

 

10 thoughts on “Running up to Heaven.. Yeah!!!

  1. ughhh,,, coba kalo live-nya masih berlangsung,,,itu pass bisa buat masuk ke kamarnya hyde ama tetsu… XDD

  2. hoho. Mau!!
    yang dapet pass itu mnurutmu siapa nazu??
    tamu VIP kayak glay gitu ga?? ato the b**ch??

  3. gak lah kalo glay….
    tapi kalo B**** itu gak tau y,,,,

    kok malah ngomongin si B**** itu sih… gak suka aku,,,

    ehh,, kalo si pass-nya si om2 itu tulisannya apa y,,,?? artist…gtu?!

  4. Ups gomen. topik tabu.
    Artis-lah..
    yukkie pake tu di-pinggangnya. Tau yang laen, gak usah dipasang juga dah pada tau kan?? hehe.
    Tapi ni pass-nya keren banget lho, biasanya kan cuman kertas biasa dilaminating..

  5. Ouchh,,, mauu,,, special backstage passnya T_T… make gituan waktu lagi ke event jepang pasti serasa “Laruku Own me” XD

  6. takao >> skul?? hey, back to class!! hehe

    rainzeru >> bener banget tuh! emang bakal kupake di event selanjutnyah!!

  7. anak kecil cow nya baisa aja kok nggak imut…

    imutan juga takao… *najis mode: ON*

  8. iya iya iya.. percaya.
    takao ade’ku ini kan yang paling imut, ganteng, lucu, narsis. *angguk angguk*

    anything u say dah..hehe

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s