L’Arc~en~ciel’s thought ’bout L’7 ~Trans ASIA via PARIS~

gods of rockmusic : L’heure – L’Arc~en~Ciel
mood : exited
place : not so fun (internet cafe) as they wrote in d’phamflet

While waiting the L’7 ~Trans ASIA vis PARIS~, Let’s ask member how they feel about this upcoming tour.

ken >> If there are people who want to listen, and if there’s a way we can head toward them, then of course I want to do it.

[kenchan, there’s thousand of ppl who want to listen to u!! don’t u realize how many fangirls dying in their waiting mode?? I’m one of them! and oh i don’t even go to the live T.T]

hyde >> I’m thinking about doing my MCs in French, so that makes me nervous (laughs).

[I beat u will *remember the crab at Baltimore*. But dun wurry, everybody lub your engrish, and your french for sure,bet it’s even hawter. Looking forward to it mylovelysmurf *wink*]

tetsu >> For a band like us, it’s complicated, doing overseas concerts.

[Leader sama, i know that. Ouch, the reality bites me]

yukihiro >> I want to do my duty to the fans who come to the concerts.

[yoroshiku yukkie sensei *bow*. You always do your duty very well  with those impressive muscle. Please be polite]

disclaimer: quote based on What’sIn Magz April2008 issue, credit to Nanani for her awesome translation

la vie a Paris

14 thoughts on “L’Arc~en~ciel’s thought ’bout L’7 ~Trans ASIA via PARIS~

  1. heh?? cuma gitu aja??
    koq pelit bgt ngomongnya?? hiks…
    huhuhuhu… pgn lihat mrk banyak ngomong deh :P

    to Leader_sama: knp bisa complicated??

  2. tenmon >> sebernernya ngomongnya lumayan banget si.. tapi nanani g’ ngijinin aku buat posting seluruhnya, quote ok, but not the whole thing, she said. Jad apa boleh buat.

    mnurutku complicated karna dia pasti pengen smuanya “sempurna” kan?? g’ mau asal2an, banyak-lah pertimbangannya…

    nazu >> hehe. kayaknya skarang dia kursus kilat bahasa prancis deh..

  3. Futsusama>> oooohhh… kalo gitu bisa kasih link translate-annya ga?? ato minta tolong bikinin summary-nya aja…
    pingin tau bgt nih apa pnedapat mrk ttg konser mrk yg satu ini…

    Nazu>> huahahaha… iya tuh! tragedi crab bener2 bikin malu… walau bukan gw yg ngomong tp gw jadi ikutan malu hehehe…

  4. ano… tragedi crab apa ya… ^^; maap saya ketinggalan…

    soal gosip larc mau ke indonesia bulan sept bener ga?

  5. itu tuh yg waktu konser di Amrik…
    dia khan MC pake bhs inggris…
    trus ngomong *kalo ga salah*
    Hyde: “do you eat crab??”
    tp krn ngomongnya ga jelas so terdengar:
    Hyde : “do you eat crap??”
    makanya para penonton pada melongo dia ngomong gitu…. XD huahahaha….

  6. tenmon >> key, link nyusul ..

    takao >> ho oh tu baltimore!! kacau banget, ngapain juga nanyain kepiting.. ck ck.

    btw, takao Laruku GAK KE INDONESIA. mereka skarang lagi sibuk buat tour terbaru L’7, ke taiwan hongkong, shanghai, korea, sayangnya ndonesia gak termasuk.. tour ini sampai bulan juni.

    terus, mulai agustus hyde juga bakalan mulai tour solo-nya bareng K.A.Z sampai oktober. Jadi taun 2008 ini jadwal mereka dah penuh..

    bahkan menurut tetsu, jadwal Laruku itu dah penuh sampa 2009. Dakara…. mimpi itu masih jauh say.. hehe.
    Lagian ku gak berharap banyak Laruku mau ke Indonesia…

  7. hwoooo,,,larc indo?? mimpi yg gak mungkin…
    ntar nunggu punya uang dech baru nonton ke jepang XDD

    mudah2an aja hyde salah ngomong bilang j’taime tetchan!!!

  8. Futsusama >> thx buat link wawancara mrk… ternyata Yuki org yg males jalan2 ya…

    btw… jgn pesimis gitu donk… sapa tau Larc emang bakal ke sini bulan september…cuma tahunnya kpn ya ga tau pasti… bisa saja 10 tahun lagi… amiiiinn…

  9. owh… kasian haido kun~

    btw, gw juga berpikir laruku ke indo itu sepertinya nyaris mustahil. makanya waktu temen gw bilang gitu, gw ga begitu mempercayai. tapi dia ngomongnya napsu banget, seolah2 pasti terjadi.

    untuk doa nya tenmon, gw ikutan amiiin…

  10. Oh, emang si Hyde di Baltimore ngomongnya “Do you eat crab” yah? Kok gue dengernya “Do you eat Kraft”. Hahaha… Gue kira dia ngomongin soal keju Kraft =P

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s