East Meet West Festifal at cilacs 2008

yearghh!Cilacs uii, demangan. 2008.03.30. Another japanese event, nice timing for refreshing. Walaupun besok-nya ujian (ganbatte ne nazu, dechan, noir) tp tetep antusias.

Seperti biasa ada cosplay, singing contest n stuff. Skip all of them. Dateng sore, band-nya yang kutunggu (ah, aku juga nunggu obrolan ma ichigo & banana tentang yaoi cowok2 cute, more words to say girls *wink*). Ketemu Ndit manager-nya RDK (Rev De Kei) omedeto ne! Juara 1 band Animonster Band Competition Sound Aishteru 08′  lho, sugoi! kasih salam+chu buat mereka.

Band bintang tamunya: blue ocean, Rokusatsu dan JULIA.

blue ocean bawain My Chemical Romance-Helena, GazettE-FILTH IN THE BEAUTY dan satu lagu SID. Exited banget gw, sing along together, jump, scream, headbangs, dance, so much FUN!

Rokusatsu bawain ost spiderman ma ost tokusatsu kamen rider+ultraman. Sound gitarnya kenceng banget, ngalahin vokal, jadi berasa konser gitar (still, salute ma gitarisnya *two thumbs*) setelah Rokusatsu tampil jadi tuli sejenak.

Next JULIA. It’s Adit!! basist JULIA ini makin manis ajah.. (adit pake jaket black moral lho! tau gini aku pake jaket bm-ku juga alih-alih jaket burst, biar kembaran *wink*) JULIA bawain 1 lagu mr.Big, disambung heart of sword-TM.R *argh!!* dan trakhir Howling-nya abingdon boys school *shock*. It’s HOWLING!!! *omgomg KYYYAAAA!!!* finally, abs dicover juga. Arghh! All i do was singing (or screaming?), jump, bounce, claphands, sque, headbangs. Yeah i’m full of energy, yeah i’m rocking.

Phuih, capek. Panas. It was a great time. Many thx to all d’girls that hangouts with me those night. Love u girl, we’re rocking awesome! Seperti biasa 1 event terlewati dengan menyenangkan, yosh.

Next event? I’ll be there *nod*.

adit the basist

See Also >> Sakura on SaharaPadmanaba Japan Fest

 

 

 

7 thoughts on “East Meet West Festifal at cilacs 2008

  1. he he he…
    dah lama gak jejepangan,,ini seminggu ada 2 event…fiuhh..!!

    suka ama JULIA,,they’re rockin’

    mana RDK!!!!!!!!!!!!!!

  2. katanya ndit kmaren Juni/juli bukan??
    kangen yah..

    ada julia lagi minggu ini. aku mo pake jaket black moral! biar diliat adit!! berdiri paling depan stage dan teriak bareng noir ADIT!!!!!

  3. nazu >> tul. ntar sms deh.

    takao >> whua ganbatte!! abis itu kan bisa memuaskan nafsu.. hehe

  4. hajimemashite..
    mampir ke sini krn lagi nyari2 info soal Blue Ocean & Julia
    aku baru liat aksi mereka di Animonster Sound 2010 kmrn..
    emang Julia tuw keren bgt! :D
    Blue Ocean jg, especially krn di acara kmrn mereka bawain 1/3 no junjou na kanjou.. :-p

  5. hajimemashite :)

    yups. Julia emang salah satu band yang dapet perhatianku. cuman sayang dah lama ni g’liat live mereka..
    g’ tau tu gemana kabarnya…

    maen ke jogja aja, silahkan buru personilnya. hehe

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s