Eternal Saying >> Don’t judge a book by its cover

huhSatu pepatah yang gak bakal kekang dimakan waktu >> “don’t judge a book by it’s cover”. Punya pengalaman menarik tentang ini..

*flashback* January 2007.

Aku kan pesen jaket Black Moral ma Erica . Jadi harus ke-bank buat transfer duitnya..

futsu : pagi mba’, mo transfer ni *ngasihin slip setoran sambil senyum*

teller : *nerima slip-ku* atas nama arthit ya? arthit swenty.. kok namanya aneh?

futsu : *ngernyit* hmm.. unik mba’, bukan aneh. (napa sih orang lebih suka pake kata berkonotasi negatif??)

teller : *tetep senyum* buat jaket ya.. black moral? pasti warnanya item..

futsu : *senyum juga* putih tu mba’, bukan item

teller : lho.. kan namanya black moral, kok putih? *bingung* emang jaket apa mba’?

futsu : *mikir, kok ni mb’ jadi crewet gini ya.. * hmm.. jaket keren. desainnya sama dengan yang pernah dipake gazzete

teller : *senyum ilang diganti kernyitan*

futsu : *tetep senyum* gazette itu salah satu band visual kei jepang

teller : *tambah bingung* apa mba’?

futsu : band rock jepang *ngejelasin*

teller : emang mba’ suka musik rock??

futsu : *angguk* iya, suka

teller : *merhatiin penampilanku* kok mba’ pake blazer pink?? manis banget lho, gak nyangka.

..

..

.. end of conversation..

hoho.. emang kalo pake blazer imut warna pink g pantes ya suka ma gazatte? jadi kumusti pake rantai2?

ah.. ada-ada aja..

13 thoughts on “Eternal Saying >> Don’t judge a book by its cover

  1. bagus kok, arthit swenty, tapi klw pake herpes jadi aneh. artinya apa tuh?

    ngliat futsu pake blazer pink kayak gitu aja mbaknya udah keder apalagi kalau ngliat futsu berdandan abis-abisan ala gazette ya?

  2. fergun >> dodol lu. herpes dari hongkong?? oh pakde,, plis jangan berkata yang tidak-tidak…

    takao >> itu fitnah takao!! namaku tanpa “herpes”. Artinya kepanjangan. lain kali ku jelasin deh.

    akunya yang belon pd dandan ala gajet ke bank say.. hehe

  3. oke kuganti nama jadi :: futsu takarai
    stuju??
    ah.. atau ogawa futsu, kitamura futsu, awaji futsu?? cocok smua yah… *grin*

  4. cocok! lebih cocok lagi klw jadi : takarai ogawa kitamura awaji futsu herphes *grin grin grin*

    gomen~

  5. don’t judge a book by its cover tu artinya, jangan beli buku cuma sampulnya aja kan?? hehhe…
    eh, kalo mo ganti nama calling calling yah…HERPES lucu juga lho…;))

  6. ruud >> cerdas!! tumben2 singa bisa secerdas itu *elus dagu* wekeekekekekee.

    ini lagi ikutan soal nama, ck ck.

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s