Kiyoharu – AIBU

kiyoharu, AIBU

Release Date: 2008.01.23
Track list:
1. AIBU
2. Kyouki no STAR DUST
3. Kagerou

Ah.. Kiyoharu.. cukup denger nama itu udah bisa bikin aku lemes. Kiyo-lah yang pantas disebut salah satu makhluk Tuhan paling seksi. Mantan vokalis Kuroyume & SADS ini bener2 nunjukin kalau kualitas bermusik-nya g’ perlu dipertanyakan lagi. Dakara, AIBU-lah yang akhir2 ini stuck di kepalaku.

Track pertama, AIBU. Dari awal lagu udah narik perhatian, makin lama makin nendang dikuping. Kiyoharu banget. Suasana nge-Rock yang kental dengan gitar effek yang keren ngebikin melodinya semakin kerasa. Yang kusuka adalah nuansa dark-nya, love it. Lagu ini keren banget! Yang lebih keren adalah pv-nya. Bagian terbaik saat Kiyo dengan jaket merah-nya jalan diatas meja bar, siapa sangka Kiyo udah 39??

Next ada Kyouki no STAR DUST. Lebih upbeat dari lagu pertama, gitar yang kental, melodi-nya hampir sama dengan AIBU, gampang dinikmati. Vokal Kiyo lebih nge-rock disini, well, he’s a rock star! Sebagai bonus ada erangan sexy yang nge-rock khas Kiyo. Worth banget didenger.

Lagu terakhir, Kagerou. Waktu liat tracklist single ini, kupikir Kiyo mau meng-cover Kagerou-nya Buck-Tick! hehe -kusuka banget lagu itu- tapi tentu saja bukan. Pertama denger aku jadi inget Slow. Lagu-nya lebih pelan, tapi tetep ngerock, berkat gitar solo yang keren dengan effect bagus. Ga’ bisa berhenti anggukan kepala ngikutin irama.

Sayangnya 3 lagu di Single ini setipe. Melodi-nya hampir sama disemua lagu, jadi g’ begitu kerasa beda-nya antara lagu satu dengan yang lain. Tapi, kesamaan itu g’ bikin ku bosen kok, vokal Kiyo yang khas jadi obat mujarab. Totaly, AIBU bener2 ngobatin kangen-ku ma Kiyo <3 Kasih 4 bintang!!

5 thoughts on “Kiyoharu – AIBU

  1. mas kiyoooooooooooo

    ahhh,,,aku ingin liat kamu jalan di atas catwalk terus!!!
    so sexy…

    AIBU stuck in my head…

  2. oi arthit… wah pokoknya kamu tu selalu jadi referensiku yang nomor 1 soal band jepang :) sayang gambarnya kecil gituu, aku pengen liat kiyo kayak apa kok kamu segitu sukanya. keep rockin’

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s