L’Arc~en~Ciel KISS Poster at Popeye

L’Arc~en~Ciel KISS Poster at Popeye cd store Jl.Mataram Jogja

 L'Arc, KISS   L'Arc, KISS, poster

That’s not big enough for L’Arc ne~
i hope they put up this one.. demo muri desu!!!

KISS, hyde, tetsu

10 thoughts on “L’Arc~en~Ciel KISS Poster at Popeye

  1. ha ha ha…
    kupikir di popeye ntu poster bakal segede gaban…ternyata cuma secuil…

    ya gak mungkin lah futsu tu poster kan buat shibuya109 apaan?? mens shibuya??

  2. hoohh, men’s shibuya..
    tapi kan ku mau liat tu poster kissu dipajang…

    mana gak boleh diminta lagi tu poster di popeye.. :( pelit.

  3. ya iyalah…kita nggak beli gtu!!! ^^ XDD

    itu poster kalo dipajang bikin pingsan orang2 yang lewat!!!!!!
    ntar sarjito penuh..

  4. eee…
    ngomong-ngomong…
    poster yg mereka kisu ituh sekarang di taro mana ya?

    tapi lumayan lah,udah ada yang pasang L’Arc…
    daripada toko2 kaset yg gak bertanggung jawab ituh…
    masa cd L’Arc di taro di pojokan….
    kalo ga nyari ga bakal lyat…
    ih.. penghinaan!!

  5. @ inda >> hehe..

    @takao >> bukan say, di Jepun sono, Shibuya tepatnya

    @ dea >> skarang si kayaknya dipajang di kamar haido!! hoho

    @ noir >> noir hisashiburi!!! kangennya.. *peyuk noir* aku juga mau poster kissunyah.. :P

  6. Duh, koq rasany agk gmana, gtow ngok kennya. . . . Euy. . . . N hyde gtg2 gtow. . . . ArRgHhHh. . . . . Geli bgt. . . Oh, y nyri kst2 larc koq s5h bgt ych? Strezs gw nyri ny. . .N blogsny co0l aBiezzZz. . . I love it. . .

  7. yah itulah mereka…
    kaset2 l’arc? wah emang gak banyak say..
    yang baru rilis di Ina: click single best, best of, smile, awake, ma kiss.
    aku saranin mending cari cd-nya.. bookletnya selalu worth di pandang..
    arigato… sering maen klo gitu.. hehe.

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s