Crazy Monday

 current mood: %@$^@%! current song: burial applicant-GazettE

Oke. jadi beberapa hari yang lalu aku nyaris gila. L’15-ku blom dateng juga!! padahal aku dah pesen dari sbulan lalu. –ada masalah import, barang dari jepang g’ bisa masuk or somting like that-lah, susah ngejelasinnya– akibat “lampu merah” itu.. maka telat pulalah kedatangan L’Arc~en~Ciel 15’th L’Annniversay Live DVD-ku itu.

Akibatnya seharian itu aku kesel luar biasa, dongkol ampe ubun2. Seolah blum lengkap penderitaanku, diperjalanan pulang ban belakang bocor. Sial. Untungnya.. kejadian bocor-nya ban blakang motorku terjadi pas dideket warnet langganan. Dan akhirnya.. terima kasih luar biasa kuucapkan buat tukang parkir warnet Groovy Tugu yang dengan seneng hati ngedorongin motorku ampe tukang tambal terdekat. Phuih.. tak perlu dorong motor, tetep cantik, rapih, dan tanpa keringat. Thx God.

Ampe tukang tambal ban, ternyata ada 1 pasien yg lg ditanganin, haduh naga-naga-nya lama ni. Yosh.. karna bakal nunggu lama, akhirnya ku ambil keputusan bijak. Sambil nunggu mending aku ke warnet dulu, daripada nunggu dipinggir jalan kayak orang bego, mending ngadem di warnet baca2 fanfic. Jadi aku ngomong lah ama bapak tukang tambal,

gw >> pak, kulo tenggo wonten warnet sbelah mriku nggeh, stengah jam sampun tho pak?? ..

bapak tambal ban >> oh nggeh mba’.. *ngangguk manteb*

Yosh! maka menjelajahlah ku didunia maya, klik sana, klik sini, save sana, save sini. Akhirnya 30 mnit berlalu, saatnya ngambil motor!

Ampe ditukang tambal, aku shock!!.. mio-ku… blom diapa2in. oh. sial. wtf.

Bapak tukang tambal malah nanganin motor laen yang jelas2 datang setelah aku. Motorku nangkring aja tak tersentuh dengan ban dalam belakang menjuntai tak jelas. Hello, apa kabar budaya antri???. Apa yang musti kulakuin? pengennya sih marah2, maki2 ngilangin kesel. tapi apa daya.. yang berdiri didepan-ku bapak2 tua.. akhirnya rasa kesel kutelen sendiri, tahan aja dalem hati, takut kualat ma orang tua.

Well, ternyata aku emang harus berdiri di pinggir jalan kayak orang bego, dengan wajah tak karuan F#&^%$&*GXZ!!!

7 thoughts on “Crazy Monday

  1. dikau sial bener sama yang namanya kakek2…
    kualat tuh jadinya seminggu terbaring lemah gara2 sakit to?!

  2. ho oh.. jangan2 kena kutuk!!
    tapi untunglah.. i’m genki ima..
    tau ni miku jadi gampang banget bocor. musti ganti ban luar kayaknya..

  3. hehehe.. futsu san, mungkin dia pikir : “di tambel juga ntar bocor lagi” trs akhirnya jadi males nambel deh.. XD

  4. hahaha…
    kasian amat..
    saia juga jd inget…
    blom servis juga neh..

    wah,,
    harus cepet servis neh..
    entar kejadian futsu nular padaku,,
    hiii…. *kabur*

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s