Happy 10’th Anniversary yukkie!!!

happy10thannyyukkieJanuari 2008. 10 tahun lalu, yukihiro resmi jadi drummer baru L’Arc. Sejak itu kegeniusan yukkie turut berperan dalam kualitas musik L’Arc~en~Ciel yang semakin lama semakin luar biasa.

Dengerin single terbaru ciptaan-nya yukkie: Drink It Down. U can know he’s really super genius. As expected ne~

Honto ni, Arigato Gozaimasu yukihiro sama… *bow*

9 thoughts on “Happy 10’th Anniversary yukkie!!!

  1. ahhh,,,yukihiro-san!!!

    arigato ne!!!!

    yappari dikau ini seorang pemusik sejati,,kudoakan tambah jago bikin lagu and tambah keren nge-mix nya…

  2. cool juga bisa loh sis!

    suka sama gaya rambut dia sekarang,,warnanya blonde gtu..pirang!!

    kyaaaaaaaaaaaaaaaaaa………….

  3. ho oh!! gila ya.. makin sexy aja… tapi blom punya pic-nya.. pengen liat dengan jelas ni… smakin lama kok smakin muda.. ck ck ck..

  4. bener….
    iya cuma liat di MS super live doang…
    kayaknya bentar lagi bakal banyak pic baru nih futsu!!!

  5. yukihiro! drummer plg keren! gebukanya sampe sekarang belom ada yang nyamain! inilah untungnya shakkun keluar dari l’arc *di gebuk haido-san*

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s