L’Arc Tour 2007-2008: THEATER of KISS

THEATERofKISS

(credit to matsu for the awesome flyer)

Yup. Tour teranyar mereka. Dimulai tanggal 22 Des 07  di Saitama, dan berakhir 17 Feb 08 di Fukuoka (lihat jadwal lengkap disini)

Harga tiket 9000 yen, dengan super premium seat 30.000 yen. mm.. worth buat liat mreka tampil live (tapi aku tetep ga’ bisa nonton :< maybe next year)

hyde bilang stage buat live kali ini bakalan “gaudy” Gosh, jadi ga’ sabar pengen liat.

anyway, L’Arc bakalan sibuk, dakara ganbatte kudasai! XD

 

9 thoughts on “L’Arc Tour 2007-2008: THEATER of KISS

  1. gila lo! he’s rockstar! have a nice body, fit, rajin olahraga, hmm.. u know what i’m thinking lah nazu…
    haduh.. bakalan ngapain aja yah yayang disanah…

  2. ha ha ha…
    katanya di mata heart kemaren,,dia kecapean dengkulnya…he he he

    tapi mungkin gpp y,,secara ada yg selalu membuat hyde senang,,,iya kan?? *kedip kedip mata*

    yang jelas dia nyanyi dong sista!!!!!!!!! gmana sih??!! dan move hs hips tentunya… dan dirimu bakal pingsan pastinya…

  3. ya iyalah nyanyi!!!
    banjir darah pastinya, mimisan guwah.
    emang kapan bisa liat?? dvd-nya paling taun depan. well.. kita tunggu report-nya org2, plus berita2.
    siap2 aja donlot pagi2..
    Mitai na….

  4. @inda >> hiks.. mauku begitu.. tapi ku dicekal! gak boleh keluar pulau jawa sebelum skripsi kelar! jadi.. ketemu mreka lewat mimpi aja..

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s