Yukihiro 39’th Birthday, Omedeto!!

yukkie-happy birthday

8 thoughts on “Yukihiro 39’th Birthday, Omedeto!!

  1. hah??

    gila ya… orang se-imut itu kok 39 taun… ckckck.. nazu body-nya yuki itu lho!! gak nguatin banget sih…
    btw, thx pic-nya ne..

  2. yaoi…eh gomen,,yoi!!!

    biar kurus tapi badannya itu keren banget,,kuat lagi gebukin drum..
    nggak terasa udah 10taun yukki gabung di laruku,,music2 nya l’arc setelah ada yukki tambah berwarna,,aku nggak bilang sakura nggak berwarna loh…tapi jelas banget bahwa yukki itu bawa “something new” di music-nya L’Arc,,,

    keep rockin’ man!!!

  3. hmm… bener banget tu. aliran rock-metal-nya yuki itu ngebikin L’arc lebih fresh. emang beda sih musik Larc jaman-sakura dgn jaman-yuki.

    dan perform-nya yukkie itu! cool banget, sumpah. kayak dia dah tenggelam sendiri ma dunia drum-nyah..

    dan akhir2 ini jadi suka ngajarin ken kan.. ah.. so sweet..

  4. otanjobi omedetto yuki-san..
    semoga tetep HOT sampe umurnya 50 tahun,amien…

    wah,ternyata yuki-ken juga ada something ya?

    mukyaaa,, >.<

  5. nggak tau ada something beneran ato nggak tapi tetchan hyde kan kita omongin masa yukki ken nggak sih,,

    well intinya ini kerjaan fans yang sebenarnya nggak punya kerjaan..

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s