L’Arc~en~Ciel New Album – KISS

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

disclaimer: pic from PATi-PATi magz Dec07 issue – credit to matsu for the scans XD.

Yatta!!! Sebagai penutup dari rangkaian single L’Arc selama setengah tahun terakhir ini (Seventh Heaven – My Heart Draws a Dream – Daybreak’s Bell – Hurry Xmas) maka hadirlah album ke-11 L’Arc yang sudah dinantikan!! Ini dia… KISS *standing applause*.

Saking exited-nya, setelah pesen versi jepun-original-nya, aku pesen juga cd versi indonesia-nya. Hmm.. pengen ngebandingin aja, mana yang lebih worth buat dikoleksi. Ke-2 cd itu bakal dateng sekitar akhir november, paling telat awal desember *dying to wait*. Jadi, orang yang paling kunantikan sekarang adalah >> kurir!!

21 thoughts on “L’Arc~en~Ciel New Album – KISS

  1. wah,,,,KISS y??

    lagi sedih futsu,,,jangan2 tuh brita-nya tetchan cuma mau bikin gebrakan aja..??
    kan mau ngeluarin KISS terus juga si ayaka nya idol gitu,,pengen terkenal kali…

    masih belum rela *terisak-isak*…

  2. sayangnya itu benar! *gak rela* orang2 sana dah heboh ngomongin berita pernikahan mereka. tapi belum ada statement dari kedua-nya. Tapi yang jelas dalam minggu ini bakal ada press conference.
    calon istri techan adalah Ayana Sekai, 22 taun!! mreka beda 16taun! *masih belom bisa menerima kenyataan*

  3. Hikz,,,

    Kasian si Hyde…. T.T

    Gpp deh relain aj,nyang penting si mba-mba itu ga macem-macem sama Tet-chan!! Karena tdk ada laki-laki yg sesempurna Hyde…

    O iya,,
    Btw,kq g ad konfirmasi uda d kirim ap blum y?
    Duh,, deg-degan ney..
    Pengen cepet-cepet megang!! (apanya? :p)

    Pak pos kq g dtg2 yah??

  4. di indo sendiri

    http://www.detikhot.com/index.php/style.read/tahun/2007/bulan/11/tgl/07/time/075935/idnews/849367/idkanal/228

    di rilis tanggal 26 nopember
    klo di negeri sono 21 nopember

  5. well well well…

    aku acungin 4 jempol buat staff laruku bagian publikasi-nya… gila dengan publikasi yg hot (baca: tetsu menikah dan hot kiss hyde x tetsu) pasti si jack danger duduk di balik kursinya sambil berleha-leha…

  6. betul kan???

    ahh,,udah balik ngomongin KISS…
    pokoknya album ini POP banget,,jadi jangan mikir kalo lagu ini bakalan sama kayak Awake…
    hyde kan bilang sendiri…
    *bergoyang pinggul bareng hyde BGM: 7th heaven*

  7. Gyaaa….

    Pak pos lama amat sih datengnyah!!!
    Udah pengen dengerin neh!!

    Ga sreg kalo cuma dengerin donlotannyah!!

  8. Seharusnya udah rilis 26 Nov. kmaren, tapi sampe sekarang blum nyampe tanganku.
    minggu ini nyampenya.

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s