L’Arc~en~Ciel newest single: Hurry Xmas

HurryXmas

Yosh! Atarashi single! Setelah SEVENTH HEAVEN, MY HEART DRAWS A DREAM dan DAYBREAK’S BELL, sekarang gilirannya Hurry Xmas yang bakal rilis 14 Nov 2007. Single ini jadi single terakhir sebelum KISS (rilis 21 nov) *im dying to wait*. Hurry Xmas spesial karena berisi 5 track! plus dvd!!.

track list : 1.Hurry Xmas; 2.I Wish 2007; 3.Hurry Xmas (Silent Night version); 4.Hurry Xmas (hydeless version); 5.I Wish 2007 (TETSU P’UNKless version). Limited Edition CD+DVD version will have: Limited gift Box package; Hurry Xmas special photo card; Special ornament; MUSIC CLIP DVD: 1. Hurry Xmas(MUSIC CLIP) /L’Arc~en~Ciel 2. I Wish 2007(MUSIC CLIP)/ P’UNK~EN~CIEL; Opening Movie of the Show.

Kurang apa coba? Ini sesuatu yang harus didapet! tapi.. i’m such a lame girl! aku terlambat pesen! di cd japan ato amazon dah abis!! yaiks! dongkol banget karena ku ga’ bakal dapet first-press-nya! Arghh!! Untung aja kesel tidak berkelanjutan karna tetep dapet DAYBREAK’S BELL, dan ku-udah pre-order KISS *yay*

Okey, back to topic. Dengerin Hurry Xmas ngebawa suasana hati jadi menyenangkan. Hurry Xmas bernuansa jazz yang tetep ngerock, dengan banyak ornamen music, dari orkestra ampe sound effect yang keren (salah satu bukti ke-genius-an hyde). Salute buat om-om ber-4 itu! Next song.. I Wish 2007, versi Punk-nya I Wish, kali ini tetsu yang arransemen ulang lagunya, tetsu’s voice was so perfect. Skarang ku tinggal penasaran denger Silent Night version, well.. harus sabar nunggu.

About the pv, u can watch it here actually (thx to muirin). Untunglah aku bisa donlot versi mpeg2-nya yang 188mb itu *phuih*. Pertama kali liat reaksi pertama adalah : hyde is god d*mn fu**ing beautifful! kiss mark di lehernya *definetelly from techan! zettai ni!*, tato2 di sepanjang lengan yukki, kepangan rambut techan, gayanya ken, santa2 yang gokil abis, semuanya perfect!

FYI, Hurry Xmas ada di album KISS (track ke-12) –aku ga’ pernah nyangka HX bakal masuk tracklist– dan KISS bakal rilis di Indonesia kok (Sony BMG) klo ga’ salah sekitar akhir november (25-29) rilisnya. Beli ya!!

17 thoughts on “L’Arc~en~Ciel newest single: Hurry Xmas

  1. desho!!!..
    mupeng, mode omes ON-lah pokoknyah!! gila tu yah mreka tu.. *bayangin apa yang terjadi sbelum proses shooting di kamar ganti*..

  2. are are are????!!!!
    haitsu mode:ON nih…..
    yg pasti tetsu melakukan sesuatu yg bikin hyde senang,,karena di PV itu hyde senyum+ketawaketiwi melulu!!!!

    kyaaaaaaaaaaaaaaaa…….

  3. mukya!!
    yappari ne..
    ah.. tidak etis nih nazu meneruskan pmbahasan ini disini.. 17++ neh..
    hayu kita pindah ke forum laen biar lebih hot.. hehehe..

  4. *takjub melihat 2 orang yg aneh*

    thit tadi pagi nonton euis darliah ndak di tipi, kan favoritmu to?

    dia dari swedia lho

  5. FUTSUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU,,,,,,,,,,,

    IWISH pv udah ada,,ayo kita segera donlot!!!!!!! ngebet nih!!!!

    ms feri>> he he he,,kedua orang aneh ini memang sering membuat orang takjub…XDD

  6. @feri >> btull!!!! aku emang ngefans ma euis darliah!!! hehe… aku emang generasi jadul.. maklum.

    @nazu >> aku tau nazu!!!! kapan sempet donlotnyah?? 70mb e…

  7. Wew ternyata ada singel lage yah…
    Gw kira cuma seventh heaven, my heart draws a dream ma daybreak`s bell….
    Ternyata ada Hurry X`Mas….
    Huwaaa pengen dengerrrrrrr…..
    Ga sabar nunggu tanggal 21 >.<

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s