Sakura on Sahara

Acara jepang-jepangan yang terakhir kukunjungi. Emang sih dah terlambat banget diceritain, karena acaranya sendiri berlangsung dari tanggal 21-26 Sept 07 berlokasi di Galeria, tapi tolong maklumi saya yang pemalas ini..baru akan kubahas sekarang =)

Hari minggu (09/23) ku nyempetin nonton lomba cosplay-nya, memperebutkan action figure Conan seharga 4 juta. Asyik banget jepret sana jepret sini, aku berusaha banget nangkep detil kostum (sekalian cari ide buat kostum, mo bikin ni!).

Sayang pesertanya dikit, dan beberapa cosplayer sangat membuatku ilfill (don’t ask me why). Untungnya ada cabaret cosplay Gundam + DeathNote yang asyik buat ditonton.. tapi pemeran kira-na cewek, jadi jejeritan-ku kurang mantep saat kira+L “bertarung”.

Memori camdig full, aku pulang dengan ceria. Sampe rumah.. HANG!! G’ ngerti napa, ku salah nge-klik ato apa kali, tapi semua foto hasil jepretan ilang!! Gosh.. yang ada tinggal foto2 hasil jepretan hp dengan kualitas dibawah rata2.. hiks.. gpp-lah.

cosplay

 Pemenang cosplay-nya (baru diumumkan pas final day, tgl 26):

cosplaywinner

Hari rabu (09/26) gilirannya nonton band battle, total ada 8band yang tampil, tarung buat jadi juara. Kali ini camdig lancar2 sajah..tapi ditengah acara… kedap-kedip baterai melemah dan akhirnya mati (ku lupa nge-charge).. yah.. lagi2 hp jadi andalan.

bandbattle

 Kupuas teriak2, sampai suara rada serak. Gemana enggak klo bandbattle hari itu buanyak banget fan service-nya! titan jejeritan mukulin pundak-ku dari belakang, nazu cubit2 tangan. Iya aku tau! Wong aku juga liat kok, hehe. G’ tau tu puasa hari itu gemana.. mudah2an tetep diterima… amin :P

Lagu-nya yayang Laruku g’ mungkin terlewat. Ada drivers high + stay away, padahal kan ku pengen denger daybreak’s bell.. (salut deh klo skarang dh ada yang bisa meng-cover lagu itu, hoho). Nah kejutannya.. satsuki dikumandangkan!! Ah.. kagrra,.. (noir km nonton ga??) yang jelas aku non-stop nyanyi sumbang suara (nyanyian-ku sendiri g jelas)

Pake system gugur, 2 band terakhir yang diadu adalah: the satpam vs yubikiri. Yang menang? hmm.. yappari the satpam is the winner! Kya!!! Teriakan membahana. Aku sih cool2 aja, pose bersama nazu.

nazufutsu

Sekian perjalanan hari itu.. aku tepar, dan sempet ketiduran didalam bis aspada jalur15…

Oh iya.. btw hari ini 3 Oktober!! tetsu no otanjoubi!! happy birthday yayang techan *chu..*

techan no cake

nazu beli mini cake buat ngerayain.. hmm.. yummy.. Itadakimasu!

7 thoughts on “Sakura on Sahara

  1. sayang banget shinchan ngadat ya…
    berapa gentong air liur-mu ngeliatin paha berseliweran futsu?? hehe..
    Yay! te-chu no otanjobi!! Omedeto Gozaimasu… enak banget tu cake sumpah! Sllruup….

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s