L’ArCASINO

hyde you ****

Hyde has something to say..

“Lโ€™Arc~en~Ciel is family.

Right now, I have no thoughts of quitting at all.

So, please just wait patiently for our performances.

Sometimes these opportunities [for performances] will just fall into our laps โ€“ they have before. And, all the Lโ€™Arc members still wanna play together as Lโ€™Arc, so donโ€™t worry.

I wanted everyone here to know this, thatโ€™s why Iโ€™m talking about it now.”

(Hyde, 2015)

source

Well hyde, I’m sick of waiting :(

My Everlasting

Akhirnya Everlasting di tanganku..
Single terbaru Laruku yang bikin galau/kecewa/sedih/marah/frustasi/putusasa.

Begitu nyampai aku excited lihat packaging-nya yang “wah”. Cover single berukuran 35x35cm. Deluxe hardcover. It’s big and shiny. Wow banget dah.

Tapi begitu dibuka sampulnya… Ahh… “gelo” saya, kecewa sedih gemana gitu.
Isinya terdiri dari:
โ†’ Satu keping CD berisi satu lagu. Satu buah lagu tanpa pv,tanpa coupling, polos satu aja gitu.
โ†’ 10 Live Photos (Foto-foto live Kokuritsu 2014). Foto-foto yang sudah pernah kita lihat sebelumnya, tidak ada yang baru.

*Sigh* Gemana ya..
Seperti yang sudah aku bilang sebelumnya, Laruku ni lagi gila kali ya T_T

Tapi ya sudahlah.. aku bisa apa..
Cuma bisa dengerin “Everlasting” sambil menelan ludah getir.

L’Arc~en~Ciel – Everlasting

Everlasting sudah rilis. Tanpa promo, tanpa pv.
No pv, no cry.
Ya sudahlah, kita harus terima fakta bahwa Laruku sudah tidak peduli lagi, maybe they had enough, maybe they can’t stand each other. Whatever it is kita cukup beruntung mereka masih mau rilis single baru.
Tak ada pv, tapi ada cuplikan perform mereka saat live di kokuritsu beberapa waktu lalu.

Lagu ini lagi stuck di kepala, terngiang-ngiang. Mungkin karena aku suka lyricnya. Sedih, galau, typical lagu Larc yang menyayat.

Everlasting
I swear to God
The one who chose these people to whom I donโ€™t look alike was โ€ฆ.me
I swear to God
I use all my strongest will not going to meet you and coming back home to you
Everlasting why, everlasting you
I ask my heart
Why do I wanna shut up our kisses, those feelings we shared?
I ask my heart
Even if what I chose was what I was wishing for, then โ€ฆwhy do I feel this empty without you?
Everlasting rain, everlasting you
Such everlasting season! Such everlasting poem!
Such love is this one!
The cold rain that falls incessantly
washes you away, revealing
That thereโ€™s still love in you.

mode haitsu langsung on nih ;)

eta: my copy is here

2h mini house tour

So, apa saja kesibukanku akhir-akhir ini?
Well.. My husband and I are doing workshop. He work, and I shop. Hehe. Niatnya sih mau bercanda, but it is true ;D partly true. Aku juga sibuk ngurusin suami, ngurusin rumah. Hobi baruku sekarang adalah beberes rumah. Rumah mini sederhana yang jadi sanctuary. I love my home. Lets take a sneak peak..

Nggak ada yang spesial dari rumah kecil ini, tapi yang aku suka adalah sepetak halaman dengan pohon mangga didepan rumah. Jadi bisa belajar bercocok tanam. Tapi sejauh ini tanamanku banyak yang nggak selamat :p

Mari masuk..
Ruang tamu/ ruang keluarga/ ruang nonton tv, semuanya jadi satu maklum rumah mini.



Our mini dining room jadi pusat kegiatan. Karena dekat dapur dan perpustakaan, maka disinilah kita banyak menghabiskan waktu.

Inilah rumah kami.. kecil, nyaman, and we love it!
Main yuk :D